camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Приехал в питер и обнаружил двух соседей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 блин, где ты меня все время видишь :) ? сегодня утром по ленинскому после мкада,тока на ноуте за тобой пристроились и ты телепортировался быстро))))сегодня на волоколамке в 20:20 астра в область ехала у м.тушинская...арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Еду вчера вечером вдоль Москоу-ривер, разговариваю по телефону, и тут справа пристраивается Астра, которую пилотирует Андрей-ку! Превед!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Привет только что Красной GSI на парковке БП Румянцево))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Привет желтой корсе орс на Мичуринском в область в 17.15 . я стоял на противоположной стороне заправлялся Коримосом. Махал махал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaPavel 9 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Интересно - вот эта машинка есть в клубе. Довольно редкий экземпляр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Вчерашние приветы от меня с Фениксом у Трейдинвеста:djakomo2, который уже отъезжал. И Куколке заочно- видели только машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Я второй день в Питере, а сегодня встретил на улице припаркованную корсу арден с женщиной за рулем, побибикал ей, остановился, она начала спрашивать про то, где лучше заправляться и расход, и я ее в клуб пригласил :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Камилюшка прям сама нежность и забота! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Камилюшка прям сама нежность и забота! )))) ну-ну .... эт он после темы про крик души питерских барышень...... :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Второй день тут и встречаю опцшки, да все не клубные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Да там поле непаханное! Камиль, вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Интересно - вот эта машинка есть в клубе. Довольно редкий экземпляр!а это не пред идущая машина сапа случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Сегодня в 9.20 утра на Автозаводском мосту, внешняя сторона ТТК, красная корса ОПЦ. Поздаровались.. Хаба-хаба тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Сегодня в 9.20 утра на Автозаводском мосту, внешняя сторона ТТК, красная корса ОПЦ. Поздаровались.. Хаба-хаба тебе! iso raz privet! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 парни кого я постоянно палю на 1-й Останкинской улице, в сторону улицы ботанической, где-то в 17.30-18.00 ........ vectra arden? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Привет девушке "КИСКА" на арден вектре, с которой пообщался 2 часа назад на парковке РЕАЛа (Новорязанское ш.)"Словила" приветик от Горыныча - арден Астра!!!!!!!!!!!! Лови, дорогой ответку: всегда рада буду встрече..... и не только на парковке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Привет сегодня красной вектре запаркованной около 31 больницы на Лобачевского,Черной вектре с номерами У,,,УХ на коштоянца,Черной Астре OPC с номерами 909 на Волгоградке в пробке по пути к МКАДУ)) ВСЕМ ХАБА ХАБА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 а это не пред идущая машина сапа случайно?Неа, у меня Опель был с эмблемой, и таких страшных труб нет. У нее бампер крашенный.Я такие фары себе хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Привет Алене на ВР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Просмотр сообщенияBrain (Вчера, 16:42) писал: блин, где ты меня все время видишь :) ? сегодня утром по ленинскому после мкада,тока на ноуте за тобой пристроились и ты телепортировался быстро)))) сегодня на волоколамке в 20:20 астра в область ехала у м.тушинская...арден будет пробка догоняйте :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Привет Алене на ВР.н-да уж, неожиданность...если б не знакомая физиономия Лёши, я бы и не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Вот видел одноклубницу, без рамок, но с надписью, кто? Наш? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 привет красной корсе опц на риге возле мкада где-то в 19.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Привет двум арденкам-Корсам.Одна около 8 вечера в Люберцах без рамок,ехала в сторону Москвы,на фа-фа не откликнулась,вторая стояла пыльная около салона Опель,с рамочками,время 22:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты