Smithy 542 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 В Мытищах у Перловского Тц видел сегодня черную Корсяву, кто это там?!)Опачки!) Наконец-то кто-то Мытищинский объявился) Это перед тобой я выезжал? Серая пятидверка у тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Это я был! Где рамки? на машине, правда мейджорские))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Привет Арден БЛЮ астре на осташке за мкадом)ехала в сторону города, поБИБИ ФАФА)))вам))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Привет Ираклию сегодня на ярославке:) Жалко что у меня бк показыва 0.0L - пришлось срочно ретироваться на BP :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Привет Арден БЛЮ астре на осташке за мкадом)ехала в сторону города, поБИБИ ФАФА)))вам))) И тебе биби-)))поехали шашлычков поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 ... живу я там!) !) ! ) респект) возле моего дома иногда стоит черная астра ОПС кажется 454 или 545... не твоя!?)?!)Моя, я теперь тоже там живу (через пару месяцев надеюсь перееду окончательно) Будем соседями по гаражу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 только что видел свою бывшую корсу в фильме Любовь в большом городе 2 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Привет Арден БЛЮ астре на осташке за мкадом)ехала в сторону города, поБИБИ ФАФА)))вам))) Привет Corsa opc *001** на Митинской St. Изменено 4 июля, 2010 пользователем pasha1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 С кем вчера в 10 вечера на андропова бибикались. Я жутко овощил в правом ряду, тянул до заправки, стрелка была на 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 машина,косвенно связана с ОРС клубом)очень нравится,очень красивая,вектра 3,2 ирмшер,эксклюзивНинкО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 так точно,если присмотреться,она на заднем фоне видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Пару часов назад на Щербаковкесправа "моя попа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 кстати вокруг этого "перекрестка" на Щербаковке всегда много ОПЦ трется:))) рассадник там сам вчера там стоял с синей Арден астрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Кто на красной корсе сегодня в 12 в королеве на космонавтов катил?:) Я как раз дорогу переходил, рукой махал-махал, но я думаю из-за небритости меня приняли за неопохмелившегося идиота:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Привет корсе опц в свадебном кортеже на повороте на Алтуфьевское шоссе в 11 дня в субботу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Привет корсе опц в свадебном кортеже на повороте на Алтуфьевское шоссе в 11 дня в субботу)+1тоже видел черную корсу в кортеже,тока в Архангельском часа в 2 дня,может одна и таже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Привет арден астре с номером 505 вчера с утра в кунцево, а также красной корсе на выезде из одинцово вчера вечером)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 +1тоже видел черную корсу в кортеже,тока в Архангельском часа в 2 дня,может одна и таже была та была голубой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Петь, привет твоему сыну на кабрике с Волоколамки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 С кем в субботу около 14 часов побибикались на встречных курсах на Главной аллее? Арден-верка без номеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Петь, привет твоему сыну на кабрике с Волоколамки... Спасиб, передам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Кто вчера около 17 часов на черно-оранжевой корсе ехал с пироговского водохранилища??! :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 В субботу на парковке перед центральным входом ВДНХ Астра Арден, голубые рамки, номер вроде 266 или что-то такое, регион 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Привет вчера на смотре бескапотному trolebass-у! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaven 34 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Привет синей Корсе ОПЦ от астраклуба от черной ГТЦ.Повидались на въезде в Москву на Каширке в воскресенье вечером около 21.30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты