Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Приветос Астре ОРС 912 на трешке в туннеле под Ленинградкой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 и привет желточерной корсе, стоявшей в очереди на экзотикуПривет! Это я был ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Чью Астру НужногоЦвета обсигналила у МакДака на ш.Энтузиастов примерно в час ночи сегодня? вредно так поздно кушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 какие люди объявились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 привет арден корсе на Лененском ( примерно в 20:20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Кактался сегодня на брата пассате и собрал сегодня огромный урожай:1. 11 часов - арден астра на профсоюзке.2. 12 часов - арден астра (021) на Проспекте мира3. 15 часов - арден корса на стоянке атриума4. 21 час - арден астра, припаркованная на дмитровке в сторону центра5. 21.25 - арден астра на садовом в районе арбата в сторону маяковки.Вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Кактался сегодня на брата пассате и собрал сегодня огромный урожай:1. 11 часов - арден астра на профсоюзке.2. 12 часов - арден астра (021) на Проспекте мира3. 15 часов - арден корса на стоянке атриума4. 21 час - арден астра, припаркованная на дмитровке в сторону центра5. 21.25 - арден астра на садовом в районе арбата в сторону маяковки.Вот так вот Номер два в списке это я, превед :) ... В тот же день видел парочку изолент на трешке, но к сожалению с противоположной стороны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 OPiCi привет тебе! Вчера катился за тобой по мкаду до киевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 приветы синенькой астре 574 на ферганской улице (Выхино) вчера 12 июля вечером часов в восемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Xehrby, привет сорь не видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 OPiCi я за тобой ехал еще дальнеком помаргал. а в ответку аварийку получил. и на фотке номер читается как *299**199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) С кем вчера би-би у г.Сходня на Dodge Caliber SRT...,запомнились какие то наклейки по кузову и сдвоеный выхлоп посередине Изменено 13 июля, 2010 пользователем pasha1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 OPiCi я за тобой ехал еще дальнеком помаргал. а в ответку аварийку получил. и на фотке номер читается как *299**199Скорее всего ты меня видел Черная корса ГСИ, ты подлетел, дальним, я в ответ аварийкой, и так и ехали, потом ты правее на пошел, а я дальше:)П.С: у меня номер 799 199, вот и спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Чью Астру НужногоЦвета обсигналила у МакДака на ш.Энтузиастов примерно в час ночи сегодня? вредно так поздно кушать! Це был я. Голод одолел так,, что аж все сводило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 вчера в 18,10 на Рублёвку выехал,видел ОРС арден блю с решёткой Ирмишер(вроде) ..номер точно не помню,вроде 574 ...обменялись приветствиями кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Вчера в районе 23.30 у съезда с Рублёвки на Кутузовский бибикнулись с Корсой ОПЦ Арден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Вчера вечером на ул.Вавилова поприветствовались с корсой ОПЦ (№26 на борту).Хаба-хаба тебе еще раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Привет вчера ночью матовой арден Астре!))) Забыл ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 привет арден корсе сегодня на Волгоградке в центр в 10.00 в районе Авилона. Я машина на три сзади был, потом свернул в офис к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit 10 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Вчера вечером на ул.Вавилова поприветствовались с корсой ОПЦ (№26 на борту).Хаба-хаба тебе еще раз... Привет! Там не просто номер - там маршрут 26 трамвая )))Кстати забавно, что встретились как раз там, где этот трамвай проходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 привет красной астре на МКАДе внутреннем и там же еще на другой стороне зафиру арден видел:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 привет красной астре на МКАДе внутреннем и там же еще на другой стороне зафиру арден видел:)))Привет, замучался тя догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Привет красной вектре 355 Измайловское ш. от корсы овоща. Я прямо поехал, там поворот на Окружной пр. наладили немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Привет красной вектре 355 Измайловское ш. от корсы овоща. Я прямо поехал, там поворот на Окружной пр. наладили немного.И тебе привет!! я по Щербаковке проскочил тоже быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 привет Зафире ОРС на полярной улице. сегодня около 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты