Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 ПРИВЕТИК красной Корсе ОПС *985* с наклейкой клуба, движущейся в районе 19 часов по Новорязанке в сторону Люберец...увидела тебя у поста гаи перед поворотом на МКАД - красиво смотритесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это еще не всё......незадолго до этого........Еду скромно по дороге, никого нетеребя, Вдруг по встречке....я фигею.....вижу черного тебя!!!Что за цвет неотразимый, этот спойлер, две трубы,Тонировка цвета нефти и наклейка OPC!!!Но меня ты не заметил: ..тонировка, две трубы.....Остается лишь надежда, что привет увидишь ты.......А если короче, то ПРИВЕТИК тонированной ЧЕРНОЙ ВЕКТРЕ в районе семи вечера из области в сторону м. Кузьминки по Волгоградскому проспекту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Передайте плз привет на ОРС-клуб черной Инсигнии 651-199 вчера вечером на Рязанке в область. Пока ты был сзади' date=' я тебя не смог различить из-за солнца в зеркала, хотя сигнал слышал :)[/quote']с астраклуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 видел седня аварию на Волгоградки около Арбат Престижа :shok: 14-тая перевернутая жесть. утром.нет... а он где там? до Люблинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 нет... а он где там? до Люблинки?около метро Крестьянская застава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 около метро Крестьянская заставанет, не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey791 64 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 ПРИВЕТИК красной Корсе ОПС *985* с наклейкой клуба, движущейся в районе 19 часов по Новорязанке в сторону Люберец...увидела тебя у поста гаи перед поворотом на МКАД - красиво смотритесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это еще не всё......незадолго до этого........Еду скромно по дороге, никого нетеребя, Вдруг по встречке....я фигею.....вижу черного тебя!!!Что за цвет неотразимый, этот спойлер, две трубы,Тонировка цвета нефти и наклейка OPC!!!Но меня ты не заметил: ..тонировка, две трубы.....Остается лишь надежда, что привет увидишь ты.......А если короче, то ПРИВЕТИК тонированной ЧЕРНОЙ ВЕКТРЕ в районе семи вечера из области в сторону м. Кузьминки по Волгоградскому проспектуИ тебе ПРИВЕТ!!!!!! Правда я тебя не заметил, с камри и саабом играл, пытались меня со светофора обогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Привет днем арден вектре во дворах на ул.Удальцова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 в бутово видел арден корсу на чёрных восемнашках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeletal 16 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Привет Арден Корсе считай уже вчера)) в г.Мытищи на ул.Белобородова, мимом проезжал посигналил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Привет Арден Корсе считай уже вчера)) в г.Мытищи на ул.Белобородова, мимом проезжал посигналил))Привет, это я был Думаю кто сигналит, вроде никого не подрезал, правил не нарушал - всех пропустил и только тогда начал поворачивать. Увидел твою отъезжающую пятидверку в зеркале только когда уже на пригорок поднялся. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Toha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Утренний привет roninу в 7.30 на Ярославке в область около Мытищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Видел утром в 9:05 красную корсу OPC перед павелецкой эстакадой. За рулем Девушка была машина нулевая как будто из салона Major только забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Привет 098 верке арден блю, вежливо уступившей мне на пешеходном переходе на бутлерова 5 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Привет жОлтой Корсе с чОрными рамками и №666 в четверг вечером на Большой Семеновской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Привет 098 верке арден блю, вежливо уступившей мне на пешеходном переходе на бутлерова 5 минут назадАксель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Сегодняшний привет Арден Астре с которой поприветствовались на ТТК на встречных курсах, а так же Арден Вектре ехавшей в нескольких машинах от астры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 привет астре арден, с которой сигналились-моргались вчера на выезде с зубовской ул. на садовое кольцо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Сегодняшний привет Арден Астре с которой поприветствовались на ТТК на встречных курсах, а так же Арден Вектре ехавшей в нескольких машинах от астры...И тебе прювэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeletal 16 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Привет черному рыжику)) сегодня на ярославке в пробке в левом ряду стоял, в заднее зеркало увидел знакомый силуэт) ко мне еще мужик подвалил и просил 500 ру якобы на спасение жизни!!! Изменено 16 июля, 2010 пользователем Skeletal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Привет в 9 утра арден корсе на ярославке в область в районе мытищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 4,5часа назад: привет арден верке, скачущей по обочине Новорязанки (неужели машину не жалко?). 2-мя минутами позже - превед неклубной красной астре, мощностью 370 коней ( я в ахтунге), на вопрос про клуб, парнишка ответил, что не понравилось ему в клубе, это получается, самая быстрая астра в России, чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Привет черному рыжику)) сегодня на ярославке в пробке в левом ряду стоял, в заднее зеркало увидел знакомый силуэт) ко мне еще мужик подвалил и просил 500 ру якобы на спасение жизни!!!Привет))))) Млин это мужик уже достал..каждый день его кидают, и жена его беременная сидит ждет....Это хмырь с зимы нервы трепит всем...Это ты что ли ему там денег дал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 привет тандему астро+вектро на савеловской эстакаде трешки! красиво шли, кто был? у меня терь снова работает комп! жара была ему не на пользу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 привет Евгену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podranochek 11 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Второй раз за месяц был в Туле, и второй раз видел Астру (арден), последний в пятницу в центре. Если что, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты