Lesha 3 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Привет арден корсе *026**** видел сегодня на ул.маршала рыбалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Видела сегодня на Академика Королева припаркованную возле дома арден кажется астру =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 привет. наверное я был, а у тебя не арден корса с багажником на крыше?Не, у меня красная. И я перед тобой как раз дорогу переходил к корсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 3 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Привет Арден астре на парковке метрополиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Привет Арден Астре с которой посигналились на Ленинсоком около МКАДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 кажется видел Белый ФОКУС РС в пятницу вечером в г. Королёв... или показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Привет арден корсе *026**** видел сегодня на ул.маршала рыбалкопривет приветвчера вечером на волгоградке разошлись встречными курсами с корсой... Гульм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 привет приветвчера вечером на волгоградке разошлись встречными курсами с корсой... Гульм? неее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 неее тогда сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Не, у меня красная. И я перед тобой как раз дорогу переходил к корсе)) понял, частенько твою машину вижу :) сегодня тож стояла :) Изменено 30 августа, 2010 пользователем Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 понял, частенько твою машину вижу :) сегодня тож стояла :)Она там практически прописалась уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Юльке привет большой..... голос надо пободрее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Серега (Т34), привет! рад был увидеться и пообщаться, скрасили себе пробку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Привуэт Xehrby вчера на Новодевичьей наб. Из Лужников чтоль ехал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 SSSR привет и тебе. Просто катался по городу. Проносясь мимо помохал тебе рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 чья Арден Корсявка сегодня около 9.30 стояла на 4-м кольце около парка Измайлово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 чья Арден Корсявка сегодня около 9.30 стояла на 4-м кольце около парка Измайлово? +1 - уже не первый раз на этом участке ее вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Астра ОПЦ о 765 е .... на заднем плане..... в Марте в Автоцентр Сити , чья это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 А меня никто не видит Вроде мой ник не Инвизибл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 А меня никто не видит Вроде мой ник не Инвизибл это не самое страшное, Сереж )))) меня видят и даже разговаривают, а здесь не отписываются ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 А меня никто не видит Вроде мой ник не Инвизибл Срочно меняй имя на Инвизибл 2, а мне на Инвизибл_reactor_as.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Астра ОПЦ о 765 е .... на заднем плане..... в Марте в Автоцентр Сити , чья это?Главное скорость :) увидел и разместил :)фотка сделана пол года назад? или полтора? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 А кто у нас обитает на 1-ой Новокузьминской?Вчера утром видел там во дворах Арден Корсу и недалеко Арден Астру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Привет черному vauxhall corsa vxr на садовом Изменено 31 августа, 2010 пользователем kbvetal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Kbvetal и тебе привет. вот с садового сехал на буьварное, талкаюсь в пробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты