trebret 35 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 SSSRСегодня в 8:20 проезжал мимо моей машины, запаркованной напротив труда.579Ехали по новоданиловской наб. в 18:40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Кому (арден астра) я посигналил вечером при повороте на Юрьевский переулок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧайнеГ 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет синей астре OPC на Волоколамском ш. в 17:15 на перекрестке с ул. Пехотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 blackdevil на МКАДЕ.Ехал я, только поговорил с женой, хотел уйти в правые ряды, и , вижу Голубую Вектру. Был очень рад.Тысяча извинений за тупость, когда ты остановилась, я подумал тебе туда . На тебя там Мондео не сильно ругался? а то так получается, что из-за меня ты чуть не тюкнулась с ним. как прокатились до ш.Энтузиастов. Очень рад знать, что на ОРС ездят девушки, которые действительно умеют ЕЗДИТЬ быстро, без фанатизма, с расчетом и особо никому не мешая. ВОБЩЕМ ОЧЕНЬ РАД ВСТРЕЧЕ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 а чья астра опс стояла час назад (может чуть больше) у АТЦ Москва? 93 регион,рамок нет)))))запалила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 МЫ уже под землёй!!! Приятно, что одноклубники замечают друг друга не только на дорогах!!!Виталька (etoya) и Олька засекли меня сегодня в Метро - ехали с работ в одном вагоне.....Это душещипательное событие случилось на славной круглосуточно забитой Таганско-Краснопресненской ветке, в замечательных поездах которой иногда бывает опасно для жизни дышать, головой поворачивать, поднимать какие-либо части тела, поэтому лучше сделать вид, что ты просто стоя умер.....Ребят, СПАСИБО, что вернули к жизни!!!!! З.Ы.: если по теме: вашей Корсявке привет от нашей Верки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет Зафире ОПЦ (предыдущий кузов)цвет серебро, сегодня в районе 19.30 выхино, заметил в последний момент когда переваливали Мкад в сторону Кажухова-Косино вроде Sap008 был он..его машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 [Виталька (etoya) и Олька засекли меня сегодня в Метро - ехали с работ в одном вагоне..... овощи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет Корсе Арден сегодня на Новоданиловской набережной , спасибо что пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет синей вектре опц час назад на заправке лукойл у волгоградки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 на волоколаке,как я понял что Горыныч стоял припаркованный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 на волоколаке,как я понял что Горыныч стоял припаркованный) Правильно понял, а чего не подъехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 ну машина стояла,тебя рядом не увидел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 он в палатке был))))))))))))Гулм,я тя видел тока что)) ты к работе поворачивал на кругу,а я отттуда выезжал) на ноуте пассажиром,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 арден корса, съезжающая с кутузы на рублевку часов в восемь, привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 привет! видел тебя! )он в палатке был))))))))))))Гулм,я тя видел тока что)) ты к работе поворачивал на кругу,а я отттуда выезжал) на ноуте пассажиром,)я перчатки дома забыл )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 С утра привет Стоундеду на Барклая, затем Компрессору (?г/н004) на Ленинском-Садовом?:) Потом возле работы видел астру темно-синюю с рамками номер кажется 379 или 739 что-то такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 я перчатки дома забыл )) вроде молодой а уже склероз мучает:))зы.мне не к спеху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 blackdevil на МКАДЕ.Ехал я, только поговорил с женой, хотел уйти в правые ряды, и , вижу Голубую Вектру. Был очень рад.Тысяча извинений за тупость, когда ты остановилась, я подумал тебе туда . На тебя там Мондео не сильно ругался? а то так получается, что из-за меня ты чуть не тюкнулась с ним. как прокатились до ш.Энтузиастов. Очень рад знать, что на ОРС ездят девушки, которые действительно умеют ЕЗДИТЬ быстро, без фанатизма, с расчетом и особо никому не мешая. ВОБЩЕМ ОЧЕНЬ РАД ВСТРЕЧЕ ты еще тот мясник ))) я так на своей тушке проскакивать не могу...астра в плотном потоке вещь, конечно )))в любом случае, я даже не заметила как доехала с одного конца Москвы на другой, потому что адреналин, впрыснутый от наших шашек, зацепил еще нескольких маньяков и мы втроем или даже четвером дубасили потом аж до волоколамки )))) кстати, водила Мондео даже не пикнул, через тонировку разглядел как я ему мило улыбалась ))))) и еще привет крутой Верке Арден с задними фонарями и передним значком Опель затянутыми пленкой АРДЕН с номером 999 и рамками ФСБ. на Молодогвардейской улице - КТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Кому (арден астра) я посигналил вечером при повороте на Юрьевский переулок?Может, мне?)) Во сколько это было, куда и где ехала машина? :) Верок не наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 сеня второй раз разъезжаемся встречными потоками на белорусской с веркой без номеров.... даже сигналил как-то, но в ответ ничего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Может, мне?)) Во сколько это было, куда и где ехала машина? :) Верок не наблюдал Не, точно не тебе, раз Верок не наблюдал))) Астра была без клубных рамок. И было это в районе начала 6-ти вечера, я поворачивал налево с Авиамоторной на Юрьевский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 и еще привет крутой Верке Арден с задними фонарями и передним значком Опель затянутыми пленкой АРДЕН с номером 999 и рамками ФСБ. на Молодогвардейской улице - КТО???это Алекс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 привет красной корсе с клубными наклейками около Нью Йорк Моторс на Волгоградке... 163 регион вроде (из окна плохо видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 привет арден Астре с номером не то 110 не то 112 в воскренье в Дзержинке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты