Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 сегодня видел на пятницкой улице сарай вектру арден,в красногорске чёрную корсу и арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет красной ОПЦ 355 сегодня утром на Трешке ! Бибикнулись :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Делириум! Ты какой-то рассеянный стал)))работы много)) и забот не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет красной ОПЦ 355 сегодня утром на Трешке ! Бибикнулись :)У нас еще одна красная ОРС есть с номером 355? Тоже Вектра как у меня? Или я тебя пропустил? Во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Чья Зафира опц стоит в кунцево на замену трубы? Наклейки есть. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет астраклуба:Утренний привет на Варшавке красной корсе ОРС с 163 регионом Вместе ехали от МКАДа до трешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 У нас еще одна красная ОРС есть с номером 355? Тоже Вектра как у меня? Или я тебя пропустил? Во сколько?Сорри, с утра был сонный, забыл дописать, что это была астра :) Рамок вроде не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Видел Костика Гилилова на Садовом в сторону Атриума. Распознал по дискам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 3 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет Красной Корсе с которой по бибикались сегодня на Кунцевской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 я так частенько замечаю по можайке еду (пока что на маршрутке) каждый день, вижу красную опц корсу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет астраклуба:Это эрден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Видел Костика Гилилова на Садовом в сторону Атриума. Распознал по дискам. Привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Это эрденТак же подумал... Привет Куколке на Садовой-Самотечной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет Корсочке правильного цвета номер *936** на 4-й Гражданской в 19-15!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет Куколке на Садовой-Самотечной...Привет Привет)))))приятно была удивлена приветствиям сбоку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budan 2 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Чья Зафира опц стоит в кунцево на замену трубы? Наклейки есть. =)Зафира моя, бывшая UA.Про наклейки понял, спасибо, но был без колес 40дней, это жестьно теперь заеду на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 передайте кто нибудь на Астраклуб, плиз. Привет настойчивому пилоту на синей ГТЦ с наклейкой астраклуба, с которым проехали сегодня километров 20 по новорязанке :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 привет ХАМу,удивленному белой орс)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) С кем сегодня пересигналились около МГУ часов в 22:00? Красная астра ОРС с рамками. Номер забыл )Привет передайте кто нибудь на Астраклуб, плиз. Привет настойчивому пилоту на синей ГТЦ с наклейкой астраклуба, с которым проехали сегодня километров 20 по новорязанке :))Передам Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Denis_K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Так же подумал... Привет Куколке на Садовой-Самотечной...da.. eto ya. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 я так частенько замечаю по можайке еду (пока что на маршрутке) каждый день, вижу красную опц корсу )))это скорее всего я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 привет черной вектре на въезде в москву по симферопольке в районе 12 часов. не знаю клубная или нет, но переморгнулись) кстати бумер который шел за тобой был по ходу удивлен резвостью какой-то неприметной черной вектры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Зафира моя, бывшая UA.Про наклейки понял, спасибо, но был без колес 40дней, это жестьно теперь заеду на встречуЯ имел ввиду, что у тебя там была по моему наклейка Рейс Камп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Corsa gsi 405 6я Парковая ул. Рамки правильные Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 привет красной Вектре ОПЦ сегодня на МКАДЕ. Не Юрец и не Паша Карибов. кто ? с рамками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты