sikorian 535 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 в красногорске чёрную корсу смотря во сколько, может я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 053 красная корса кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 blackdevilПривет, это был я:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 смотря во сколько, может я был ОРС была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 вчера а в южном бутово в пол3го дня на веневской у ветернинарки корса арден во дворе заезжала,потом поехала в сторону северки. и в 6 вечера в бутово че то тусил ХАМ. что делал там?))))топропился,не остановися я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 видел в субботу в районе метро преображенская площадь арден вектру где-то в 15:45 :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 вчера а в южном бутово в пол3го дня на веневской у ветернинарки корса арден во дворе заезжала,потом поехала в сторону северки. и в 6 вечера в бутово че то тусил ХАМ. что делал там?))))топропился,не остановися яXAM http://opc-club.ru/vb//index.php?showuser=1058 ??? Я его уже пол года не видел ... и телефон выключен ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 я у нег оспросил,говорит все нормально,просто кучудел и проблем было...обещал снова появиться;)))))) в бутово не было времни остановиться поговорить еще( толко в пятницу на мичуре пообщались, он долго втыкал где я холодильник взял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 видел в субботу в районе метро преображенская площадь арден вектру где-то в 15:45 :by: Я в том месте проезжал в область где-то около 16:00:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Я в том месте проезжал в область где-то около 16:00:)Докажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 доступ к системе москвских камер есть?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Красной Корсе ОРС с черными клубными рамками прювет на внешней МКАД у Щелковки сегодня в районе 15 часов.Че-то ты быстро отвалился с хвоста... З.Ы. Модеры - флудеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Щуплому очередной утренний привет на РублёффкеМанера езды ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budan 2 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Я имел ввиду, что у тебя там была по моему наклейка Рейс Камп.Да, на заднем стекле, имеется.От Андрюхи по наследству досталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Докажи!У меня есть два свидетеля!! Один - в машине, второй - UA - мы с ним у МКАДа встречались:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Я в том месте проезжал в область где-то около 16:00:)да где то в это время ты ехал в сторону области, в левом ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Черной корсе ГСИ, припаркованной на 2-ой Песчаной примерно в 18.30 - привет Побибикал, ответа не было... хотя, водитель был в машине Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Sfinch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 привет Саркису сегодня на ленинградке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет Нордиа (вроде так) 2.0 Т сарай Верка..седня на резанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 привет арден астре с которой сегодня в полвосьмого вечера ехали в измайлово между 10-й и 11-й Парковой бибикал и моргал тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Кого на корсе опц обсигналил сейчас на мкаде в районе каширки? Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Резанки... что за дорога!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Чего? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 астра арден в пол6го на мичуре в область в левом ряду..номер 526 или 562 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Арден-астра в субботу днем на Енисейской, в наклейках вся...неклубная? привет арден астре с которой сегодня в полвосьмого вечера ехали в измайлово между 10-й и 11-й Парковой бибикал и моргал тебеПрюведдд)))) Пытался разглядеть тебя за тонироффкой) Выглядит верка зачотно) Только клиренс, наверное, маловат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты