DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 привет желтой корсе сегодня вечером около главного входа в бауманкуОно не отзываеццо....рахал с ним,отписывался....он не в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Привет астре ОПЦ на дербеневской набережной около 18.00. Еще раз хаба-хаба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Седняшние приветы. Астре 346 на олимпийском в 20.00Астре на черных дисках на проспекте мира в 20.10и Верке, овощившей на северянинском мосту в 20.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 с кем перебибкнулись вчера вечером на красной корсе gsi 284 на академика пилюгиа? я если что тебя ее раньше запалил, у круглосуточного магазина, все смотрел на вой твой поджаренный выпуском бампер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Вчерашний привет около 19 часов на митинской ул арден вектре *606** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 с кем перебибкнулись вчера вечером на красной корсе gsi 284 на академика пилюгиа? я если что тебя ее раньше запалил, у круглосуточного магазина, все смотрел на вой твой поджаренный выпуском бампер)))ёу, приуэт, браза!!радовались с супругой как дети, когда распознали своего еще и на таком эксклюзиве. Все таки ОПЦ-сила - выделяется из потока и вообще когда едешь безошибочно глаз определяет "своих".А бампер мой подкоптился... да-а, даунпайп бахает секасно!ЗЫ Коллеги, 1) чья арден вектра стоит каждый рабочий день возле Рольфа-Восток на ненаших рамках2) арден астра каждый будний день напротив управы Рязанского района на ненаших рамках3) и еще запалена черная астра ОПЦ 909 припаркованная по ферганской улице дом 14 с замком на руле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Смилодону на Б.Филевской днем, но не уверен, что он понял, откуда ему сигналят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixit 32 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) прям вот полчаса назад меня заприветствовала демоническая чееерная корса на варшавке в сторону области напротив болотниковской, а я по телефону трепался не смог ответить адекватно(((кое-как руля одной рукой и переключая скорости локтем бросился догонять, догнал к светофору на перекрестке с балаклавкой, но между нами втиснулась е46 кабриолет...потом когда корса стала уходить направо на сумской проезд, я вроде как смог передать привет!Ну и на всякий случай приветствую здесь тоже!P.S. А номерные рамки этой бэхи пестрели надписями Audi Изменено 3 октября, 2010 пользователем pixit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 На днях на 4ТК арден-астра с 2-3 велосипедами на багажнике крыши! превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Привет черной вектре с клубными рамками в районе Чистых прудов. Номер, если не ошибаюсь, *997*150. Пересигналились ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Чья Арден Астра была припаркована в начале третьего у Граблей на Семеновской? Привет тебе, мимо проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Привет Вектре арден 060 на Ленинском около 2 часов назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Денис,а моей тачке привет?)))верка арден у711ут..кажись так...кто? рамки генсер,на приветствия не отреагировали(((севак,пол10го примерно в областьзафира 349 кажись,на ленинском у обручева в область днем...пролетели на втсречу,даж побибикать не успели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 711 Костя Гилиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 блин..цифры перепутал...у костика регион другой и и все три У .....117 цифры значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Вчера часов в 6 вечера выловил на Проспекте Мира в область Зафиру правильного цвета - 197 регион. За рулем мужичок средних лет.... Догнал, обсигналил, аварийкой поморгал, а он на меня как на идиота смотрит... Не наш.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Привет Вектре арден 060 на Ленинском около 2 часов назад.привет хотел разогнаться и блин как лузер впередачу не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 В субботу в Туле видел Астру ОПС, арден с чёрной крышей. Номера не заметил, но звук просто чумовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 привет хотел разогнаться и блин как лузер впередачу не попал Не переживай, у меня третьей сейчас вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurphobe 5 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Привет черной вектре с клубными рамками в районе Чистых прудов. Номер, если не ошибаюсь, *997*150. Пересигналились )привет-привет. винил у тя зачотный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Воскресный огромный приветище и спасибо за наличие джентельменских и клубных качеств ребятам вот из этой голубой машины.....(сори, но ник я забыла...)....Здорово, что вы решили нам с Маленькой Овечкой составить компанию до самых Люберец (кстати она тоже вас сфоткала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 привет красной корсе опц 186 кажется на улице фабрициуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 видел гулма после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboJonny 11 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Привет белой инсигнии ОПС на можайке сегодня.Красотища нереальная)Был на саабе,дали с тобой нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Привет арден корсе 939 сегодня днём на Севаке у Ашана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты