gulm 345 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 видел гулма после работыа я тебя нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 сегодня колесил по 1-ой останкинской и во дворах видел астру арден номер 880 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Привет арден корсе 939 сегодня днём на Севаке у Ашана.Привет!!! Ехал 40 км/ч со своим новорожденным сыном, так и знал, что кто-нибудь настигнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 а я тебя нет )) я на еноте и сзади был)))) завтра будешь слышать рев уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixit 32 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 сегодня видел корсу opc во дворах в районе Коньково, такого странного серого-серого цвета.. вроде не клубная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 вчера вечером видел красный корс припаркованный на Гришина, на рамках и наклейках, номера не запомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 3 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Привет красной астре*365** припаркованной на Новодевичием пер.и Привет Арден Астре,Корсе которые толкались по кутузику около 10:00:by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Привет желтку Chatterli на ул. Госпитальный Вал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Привет!!! Ехал 40 км/ч со своим новорожденным сыном, так и знал, что кто-нибудь настигнетА я думаю, чего он плетётся как овощ... Мои поздравления!!!Сегодня в 13.15 очередная арден корса *194** на ТТК в районе Пр. Мира, разошлись встречными курсами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Сегодня в 13.15 очередная арден корса *194** на ТТК в районе Пр. Мира, разошлись встречными курсами! Это Гошик........очередная корса арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chatterli 13 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Привет желтку Chatterli на ул. Госпитальный Вал Привет!))) Да, это я сегодня дома болею - никуда не вылезаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezet 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Привет красной астре*365** припаркованной на Новодевичием пер.похоже я, только у меня *386** :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 3 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 похоже я, только у меня *386** :)Точно это я тормознул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Оксиджен))))))) мне все передали)))) мог бы и позвонить)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 вчера привет сразу двум астрамодна припаркована была у ВСК в заречье. 93 регион без рамокодна у м.серпуховская, записочку положила с приветсвием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 А астра 48 регион снова замечена недалеко от Мясницкой)) Рамки клуба, как полагается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Привет 5 октября вектре опц без номеров на улице Пришвина.Привет час назад астре опц без губы на Мичуринском проспекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 вчера на рублёвке астра с клубными рамками а633ее199 в пробке вечером в сторону центра,сигналил сигналил,.мигал мигал - ноль внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 вчера на рублёвке астра с клубными рамками а633ее199 в пробке вечером в сторону центра,сигналил сигналил,.мигал мигал - ноль вниманияна чем ты был?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 привет сегоня очередной корсе арден на Курской днем,около двух часов ) Стояла в сторону Таганки, у обочины, в машине было вроде трое пацанов))))окна открыты... я шла встречным курсом и лиц не видела))) номер тож не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 на чем ты был?))))угадай))на беленькой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Оксиджен))))))) мне все передали)))) мог бы и позвонить))))))я не хотел отвлекать ;) да и ехал на автопилоте :) подробности в аське ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaPavel 9 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Привет голубой ОПЦшке на транзитах. Сегодня в районе 2х на Ленинском. Сзади рамка астраклуба (красное на черном). Посигналил мне. Привееет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Phoenix, с добрым утром Разбудил меня на варшавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Сейчас в 9:30 на ТрансАЗС на ТТК у Рижской эстакады. Сфоткал в окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты