Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Phoenix, с добрым утром Разбудил меня на варшавкеи сам немного проснулся и быренько долетел до войковской,так,что еще поспать успел даже))) привет-привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Вчерашний привет Hanzo, на Волоколамке в 18.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Бротанчега (pilot_svl) спалил опять же в окно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Вешниковская улица в районе дома номер 14 Корса опц (цвет натуральны) ,которая обычно припаркованная у остановки стоит. Не на рамках, женщина лет 50 за рулём, побибикала и помахала ручкой))) уезжаю в Калининград, будем искать клубней там. Изменено 7 октября, 2010 пользователем evolution 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Сейчас в 9:30 на ТрансАЗС на ТТК у Рижской эстакады. Сфоткал в окно.Its был я-))надеюсь бензин там нормальный-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банифаций 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Спалил вчера( 6 октября) вектру ОРС номер * 900** на съезде с ТТК на Нижегородку вечером??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 привет правильной астре номер 551 если не ошибаюсь :) нагло перестроился перед тобой на мкаде и отморгал :)Вроде ты парковался у крокус экспо у первого павильона :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 camel, ты когда работаешь вообще?)) Сидишь у окна, ворон описишки снимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Sport, не поверишь!! Я выходу поговорить по телефону в коридор к окну в течение дня ну может раз 5 от силы... там на 2-3 минуты - и чуть ли не через раз натыкаюсь взглядом на проезжающие корсы и астры)))Lich, 98й бенз там не очень лично по мне)) У меня на нем мотор при заводке утром жутко троил и мог заглохнуть... Так что бросил я эту затею. А вот рабочие легковушки наши там 95м заправляются - вроде все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 вчера в начале 7го на шмитовском в сторону 905 года крнасная верка орс 345,без рамок..не наша совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Привет астре опц с рамками опцклуба номер 779 напротив входа в СТАНКИН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikos 6 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 привет правильной астре номер 551 если не ошибаюсь :) нагло перестроился перед тобой на мкаде и отморгал :) Вроде ты парковался у крокус экспо у первого павильона :) Привет, привет! Эт я на выставку ехал, не до конца проснувшийся еще.. А тут поздоровавшись с тобой ожил сразу - захотелось немного побыстрей помчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) видел астру опц черную, без номеров, с кутузы на 3-е примерно в 18:30...ехал на корсе желтой, сигналил кто был?) Изменено 7 октября, 2010 пользователем alexey1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 сегодня примерно в 14.30 видел серую корсу ОРС на дублёре комсомольского около капитолия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Videl corsu arden v varwave))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Астро 004 на Бауманской повернула к общагам.Посмотрел на меня...эт хто?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 компрессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Вчерашние приветы.1. На Семеновской возле магазина М-Видео, в начале пятого, Арден Астре, всей в наклейках. Увидел с тратуара. 2. Арден Верке, припаркованной возле м. Сокольники в 19-30. Номер, вроде 759. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Спалил вчера( 6 октября) вектру ОРС номер * 900** на съезде с ТТК на Нижегородку вечером???Да это ж Я! Ура, меня видят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль я в этот раз не увидела , но всё равно СПАСИБО и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desert-side 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Вчерашний привет Vectre OPC ARden Blue на ттрешке в района съезда на Ленинградку, с клубными рамками в 14:50 примерно, одно жаль обсигналил и обморгал его а не ответи и не привета :( Плохой Вектравод :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 сегодня за утра целый урожай:1) арден корса с винилом "26" + надписями по всей двери на Ткацкой2) арден астра на Ленинском недалеко от октябрьской площади3) арден корса с рамками и номером 081 на МытнойВсе были припаркованные. Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Приветы:1. Утро "Зои и Александра" arden corsa 939 (Прости что не ответил СПАЛ!!!!)2. День "Borishoff" Припаркованная astra белая3. День МКАД Arden Corsa (Помохал ручкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Ещё утром в 9 Верка арден мимо Бауманки от набережной вверх пролетела.Увидел сразу после Компрессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 2. День "Borishoff" Припаркованная astra белаяэт не орс:) pcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 эт не орс:) pcvА как похожа!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты