blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Вчерашний привет Vectre OPC ARden Blue на ттрешке в района съезда на Ленинградку, с клубными рамками в 14:50 примерно, одно жаль обсигналил и обморгал его а не ответи и не привета :( Плохой Вектравод :(ну разные ситуации бывают, сразу и плохой (ая)...я часто по телефону говорю и вообще ничего не слышу и не вижу кроме машины впереди ))) так что не расстраивайся надо делать по-другому - подлетать сбоку, открывать окно и радостно махать )))привет сегодня Корсику Арден на молодогвардейке, меня наверное не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
candlee 14 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 привет Dodge на Алтушке в районе 9 утра, поболтали немножко)) и корсе на МКАДе около Ярославке вечером. Номера уже забыла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банифаций 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Да это ж Я! Ура, меня видят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль я в этот раз не увидела , но всё равно СПАСИБО и Ну,ну...не увидела.....а красная астра не в счет с зади ???....таким ехидным взглядом пропалила в зеркало и говорит,что не заметила !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Привет, привет! Эт я на выставку ехал, не до конца проснувшийся еще.. А тут поздоровавшись с тобой ожил сразу - захотелось немного побыстрей помчать не мог гонять, у меня 3 сотрудников были, которые визжали.... сам на выставку ехал :) на мебельную... вот и сейчас поеду, последний день... Если тебя увижу погоняем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaPavel 9 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Только что около здания ГАИ в г.Балабаново Калужской области - Vectra opc arden blue, с московскими номерами и рамками opc club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Сутра на Кутузоне в сторону центра ехала белая инсишка опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Сутра на Кутузоне в сторону центра ехала белая инсишка опц успел, ну это ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Около 12:30 по Большой Черкизовской в сторону области Верка с белыми художествами "ОРС".Ушла на Халтуринскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 зафира орс где-то на каховке..припаркованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Около 12:30 по Большой Черкизовской в сторону области Верка с белыми художествами "ОРС".Ушла на Халтуринскую эт Я был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Кто сейчас на Митинской улице промчался на красной Астре ОРС в сторону МКАД? Звук как на Субару с пуканием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 эт Я был!Спалили тебя из роторного овосча.Ещё.Уже больше года наблюдаю Астру красного цвета номер 356 вроде по адресу Щёлковское шоссе д.79(пересечение шоссе и Чусовской).Рамок нет,номера вобще ещё 97-го региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 долго тормозил думая где же такой 97-й регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ещё утром в 9 Верка арден мимо Бауманки от набережной вверх пролетела.Увидел сразу после КомпрессораЦе ж я был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Кто сейчас на Митинской улице промчался на красной Астре ОРС в сторону МКАД? Звук как на Субару с пуканием Кажетсо та красная это бывшая....Ираклия...,владелец из Митино кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Камиль,на Бауманской взлёт был красивый,полунивера обернулись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Камиль,на Бауманской взлёт был красивый,полунивера обернулись!!!Это я на работу опаздывал))) Потом на ТТК встрял((Еще вчера виделись на подъеме от Яузы к Преображенке с черной корсой, а потом на Кутузоне перемигнулись с арден корсой 001 с рамками Данный бренд запрещен на данном ресурсе Крю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 успел, ну это ????Она в сторону центра ехала а я наоборот в область..... успел только мысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 кто катается на чёрной вектре ОРС на чёрных дисках с наклейкой пиратов на багажнике, вчера видел на ильинском кругу,заезжал на заправку, где сотый бенз есть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 ещё на риге вчера в правой полосе ехала арден астра, перестроился, помигал аварийками и дальше поехал)было в районе десяти вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 кто катается на чёрной вектре ОРС на чёрных дисках с наклейкой пиратов на багажнике, вчера видел на ильинском кругу,заезжал на заправку, где сотый бенз есть ))))Ты уверен что это ОПЦ, а не 2.8Т кучки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Ты уверен что это ОПЦ, а не 2.8Т кучки?может и так быть )выпуск не хилый там стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Утро "Зои и Александра" arden corsa 939 (Прости что не ответил СПАЛ!!!!) Не спать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mickim 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Вчерашний привет арден Астре на каширке в пробке)))В мою сторону мне со Мкадом повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Привет на Рублёфке красной Корсе ОРС *053** ник забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты