Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Ну,ну...не увидела.....а красная астра не в счет с зади ???....таким ехидным взглядом пропалила в зеркало и говорит,что не заметила !!!!Ну всё запозорил окончательно - прости засранку.... ....вообще-то что-то припоминаю.....я с работы ехала совсем плохая.....кстати, а чё ты сам-то никак не среагировал: бибикнул бы чтоля?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Привет сейчас на Рублевке арден Корсе с наклейками ОПЦ - в сторону центра стоял в пробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Проснулся утром глянул в окно - прямо перед окнами припаркована Корса ОРС правильного цвета на рамках СТС моторс 197 регион - наша или нет? Ленская улица у 20-й гор. больныцы - еси че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Ко 10 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Привет час дня на можайке возле больницы 71 вроде ... черная корса опц с тонированной оптикой номерок 812 )))в 9 утра на Ивана франко . подъем с рублевки синяя опц астра ! Привет тебе от черный опц без номеров ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 кто катается на чёрной вектре ОРС на чёрных дисках с наклейкой пиратов на багажнике, вчера видел на ильинском кругу,заезжал на заправку, где сотый бенз есть ))))либо Борбет либо Кучка (но у него не ОПЦ но валит не кисло) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 может и так быть )выпуск не хилый там стоялЕнто я 100 заправлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 по порхать чуток, 40 литров улетели за 4 часа знатно полетал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 по 70р там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Енто я 100 заправлялся. не хотел написать про сотый, но думал мало ли кто то читерить решил, не стал палить))не успел за тобой перестроиться на заправку))мигал тебе, я с риги съезжал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 ааа а я то думаю, вот нахал так нагленько по кругу ездит. Было бы хоть пару литров в баке нестал бы с полосы уходить на заправку. Да не читерить не собирался, просто пытаюсь под 100 настроиться.по 70р там?по 65. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Аррррден Корса на Монтажной щас...Мыыышь,868.Приятно познакомиться. Где живёшь?C запозданием- привет В Измайлово я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Да не читерить не собирался, просто пытаюсь под 100 настроиться.по 65.Ну и как - есть разница по показаниям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 ааа а я то думаю, вот нахал так нагленько по кругу ездит. Было бы хоть пару литров в баке нестал бы с полосы уходить на заправку. Да не читерить не собирался, просто пытаюсь под 100 настроиться.по 65.Готовься турбу менять. Я пока не успел свой отчет выложить, но если у тебя нет карты под 100, не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 C запозданием- привет В Измайлово я какие люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Готовься турбу менять. Я пока не успел свой отчет выложить, но если у тебя нет карты под 100, не советую.Андрей харе жути 6на народ нагонять.100 собственно и лился для того что бы отстроить авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Андрей харе жути 6на народ нагонять.100 собственно и лился для того что бы отстроить авто.Я больше ничего комментить не буду. Отстраивайся, только не удивляйся трещинам потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 какие люди!Я не всегда отписываюсь, но иногда подсматриваю как вы тут ЗЫ. Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Я больше ничего комментить не буду. Отстраивайся, только не удивляйся трещинам потом. А с чего собственно они должны быть, температура на выпуске такая же как и на стоке, единственное что раскручивать её сильнее приходится т.к. в пике давляк 1.57. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 температура на выпуске такая же как и на стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Кто спалился? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 ГГазманов, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 ГГазманов, видимо правее бери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 вчера хорошо с меривой опс в Митино погоняли.... и сегодня ее видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Ну близко, на стоке 280 забрасывает до 760сей час 800, это по датчику после турбы, мало того включена защитная карта по перегреву, которая у нас отключена по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты