b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Ну близко, на стоке 280 забрасывает до 760сей час 800, это по датчику после турбы, мало того включена защитная карта по перегреву, которая у нас отключена по умолчанию.епрст вы можете такие темы обсуждать в профильной ветке:em20:писец. Вы еще в рецептах пообсуждайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Дай чуток пофлудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 включена защитная карта по перегреву, которая у нас отключена по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 на фишках на главной странице корса ОРС спалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Ты же сам знаешь что по превышению порога егт у нас не режет, т.к. в стоке не реально так убить мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 на фишках на главной странице корса ОРС спалиласьсм пред стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Привет корсе арден сегодня утром на Звенигородской эстакаде в сторону центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Вчерашний привет арден Астре на каширке в пробке)))В мою сторону мне со Мкадом повезло...Моя сторона тоже нормально ехала,пробка до каширки как раз была по внешней стороне-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 правее бери!Да я в курсе)) Просто прёт стёб над той))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 в 9 от ленинского к профе по университетскому ехала астра арден на черных дисках с частично синей тонировкой..в 9:12 по вернадке в центре у пересечения с университетским проехала черная корса гси (символики не заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Привет МКАД "Дмитровка-Коровинка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 привет бибикнувшей мне арден астре с наклейкой, двигавшейся в пробке около 11 от ш.энтузиастов в сторону измайловского леса!!! даже настроение поднялось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mickim 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 привет бибикнувшей мне арден астре с наклейкой, двигавшейся в пробке около 11 от ш.энтузиастов в сторону измайловского леса!!! даже настроение поднялось!!! И тебе привет)))Пробки из-за снега жесть, еле до работы доехал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mickim 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Привет красной корсе опц с двумя пассажирами на ТТК после Дмитровки в сторону Ленинградки в 15 с чем то))) Изменено 13 октября, 2010 пользователем mickim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 привет злому тачану Никарта на парковке фестиваля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Видел в прошлую пятницу со знаменки на моховую вырулила стая жёлтых автомобилей, среди них была корса Chatterli. Пожалел что был не на своём желтке.Расскажите что это за Yellow Cars Club? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 драйвовский небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chatterli 13 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Видел в прошлую пятницу со знаменки на моховую вырулила стая жёлтых автомобилей, среди них была корса Chatterli. Пожалел что был не на своём желтке.Расскажите что это за Yellow Cars Club?Привет!) ) ) Да, это на драйве есть такое сообщество жёлтых машин. YellowSquard называется. Вот мы иногда встречаемся и устраиваем фотосессии жёлтых или просто катаемся роем жёлтых машин по улицам Москвы:):):) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 GP_KRT, привет твоей тачке сегодня на Магистральной!Да, и машину Куколки видел вчера на территории 1го автокомбината, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 привет Корсику с серебристыми звездами на парковке Ашана Строгино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Кто на арден корсе в 22 часа стоял на внешней стороне мкада около Мичуринского с ментами? Что случилось? Я поздно заметил правым задним ухом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 вот ведь мир тесен, встретились сегодня с Phoenix на варшавке, оказывается учились в параллельных группах)))) кстати шасси у тебя гуд, прям аж глаз радует при перестроениях, не то что моя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 я вообще не думал что этот миниавтобус может так ездить и перестраиваться:)))знатно зажгли перед метельандрюх,это конечно нечто через стока лет встретиться))) на одном потоке ведь учились и даже тусили как-то вместе)) ты когда стекло опустил-я затупил секунд на 10,думая где видел раньше. ты то не изменился в отличие от меня с шевелюрой)) мир конешно нереально тесен,в очередной раз в этом убеждаюсь,на астраклубе еще больше подобных приколов было)))надеюсь будешь активничать тут,особенно на таком раритете)зы. привет синей корсе 547 или 597 без символики на ленинском в центр после мкада-поморгалисьзы. МИФИ рулит))до сих пор с грустью вспоминаю те годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Двойной вчерашний привет уходит арден-астре 48 регион за яузные покатушки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Привет Ардне Астре сегодня в 8-00 на пересечении Ленинградского шоссе и ул. Космонавта Волкова.Ты поворачивал на Волкова, стоял на светофоре...я проехал перпендикулярно, держа путь на Ленинградку в центр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты