camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) ПЕРВЫЙ привет Стоундеду, который обсигналил меня из БМВ)))ВТОРОЙ привет корсе на Ленинском:ТРЕТИЙ привет астре арден на Садовом - разошлись встречными курсами, прореагировать не успели)))****************************************************************Говорят, сегодня какая-то вектра торчала в попе брутального хэтча на перекрёстке Волгоградки и Таллалихина? Изменено 14 октября, 2010 пользователем camel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Привет сегодя в 8.30 на Волгоградки Вектре Арден, которая въехала толи в нексию толи-еще во что=)))) Номера не помню :icon_imslow: з.ы. как так то въехал ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 О, и мне тут тоже рассказали об этом... Надеюсь, не сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 О, и мне тут тоже рассказали об этом... Надеюсь, не сильно?не понты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Привет сегодя в 8.30 на Волгоградки Вектре Арден, которая въехала толи в нексию толи-еще во что=)))) Номера не помню :icon_imslow: з.ы. как так то въехал ????номера мои были.... - это я распечаталась......и я тебя видела...сидела у мальчика в Форде....СаmeL - несильно....но я в тихом шоке.....это ПОЛНЕЙШИЙ AutoМАТ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Kisska, как же так((( Сильные повреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 номера мои были.... - это я распечаталась......и я тебя видела...сидела у мальчика в Форде....ты мне вроде тоже бикнула ??? или это форд который ехал сзади меня=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Kisska, как же так((( Сильные повреждения?Да сама не знаю...я толком не видела - Форд тонированный наглухо - парень впереди меня на Форде говорит, что он сам чуть тачку впереди себя не поцеловал (но у него видимо не такая большая скорость была как у меня) , а та в свою очередь ударила по тормозам из-за Сивика, который из двора вылетел на скорости и даже не осмотрелся.....аварию справоцировал и в кусты....короче идиот на Сивике молодец, а я с повреждениями на бампере....это я еще хорошо отделалась - тормоза аж отбойником по колесам били.....насколько сильно пока не знаю - надо гнать в сервис....так с первого взгляда ничего практически не видно, но вблизи: небольшие выпулости - вмятинки образовались, легкие царапины (удар был прямой без касательных), в углу около фар на бампере паутинка - краска распечаталась и вздутие....короче ребята посмотрят скажут: то ли новый бампер, то ли просто косметический ремонт.....Гадство в том, что водители у нас в Москве на полном серьезе в основной массе обозленные невоспитанные УРОДЫ: стоят две машины с аварийкой с аварийным знаком - козел на мерине проезжая, мне кричит : Отойди сука......как вам?после оформления убрали знак, на аварийках пытаемся с Фордом отъехать в сторону - прут как танки, чуть еще не цапанули двоих уродов......Поэтому я в тихом шоке......а парень на Форде, которого я тяпнула в зад - умница...спокойно все решил, без оскорблений.... когда смотрел свидетельство на мою тачилку, ахнул: ничерта силёнок в машине....Саmel, спасибо за беспокойство...и удачи на дорогах! увидимся!!! ты мне вроде тоже бикнула ??? или это форд который ехал сзади меня=))))нет, Вов, я не бибикала.....но "твою" чернявую жопенцию засекла.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 тормоза аж отбойником по колесам били.....это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 это как? как? как? а то ты не знаешь, как колбасит при резком торможении....я образно выражаюсь: конечно никакого отбойника в тормозах нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 это наверное абс сработало чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 это наверное абс сработало чтоль и не только.....еще ёбц - это первое, что всегда в таких случаях срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 А чья арден астра 867 у нас на гостевой парковке стоит?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 GP_KRT, привет твоей тачке сегодня на Магистральной!О! Клёво! Спасибо! В Азалию небось ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) вчерашний привет арден корсе в районе 18-00 на нижней первомайской, двигавшейся в сторону 16-й парковой, только бибикнуть вот не успел Изменено 14 октября, 2010 пользователем АЛЕХАНДРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 привет сегодня утром арден корсе на Юрьевском переулке. разошлись встречными курсами - бибикнул тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 чья вектра не правильного синего цвета стояла сегодня у ян примуса на вернадке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 на профсоюзке в область у коньково припаркванная черная верка орс без сиволики днем..наша? и там же рядом корса блек енд вайт девочки "я самолет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Привет красной корсе опц с двумя пассажирами на ТТК после Дмитровки в сторону Ленинградки в 15 с чем то)))и тебе привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 чья черная корса в 10 на вавилова? стояла сзади поэтому деталей не видел) сначала не узнал, поэтому пардн - аварийкой в ответ на моргание ответил не сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 чья черная корса в 10 на вавилова? стояла сзади поэтому деталей не видел) сначала не узнал, поэтому пардн - аварийкой в ответ на моргание ответил не сразу)Так вот кто на черной мериве был))) соседи оказывается)я на гарибальди живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 а что это за НАША корса повадилась кататься на Борисовские пруды,дом 17? арден, парктроник,наши рамки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 соседи оказываетсяон в гостях был скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Сеня сутра с астрой арден поморгались на ленинском, номера не успел разглядеть.... кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Так вот кто на черной мериве был))) соседи оказывается)я на гарибальди живуОлег верно подметил, именно в гостях, правда бываю крайне часто, через день-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты