blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 ехала вчера с белой Инсигнией ОПЦ, номер 890 - ГМ-овская? посигналила, дядя снисходительно махнул )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 привет арден корсе сегодня на пересечении волгоградки и люблинской в районе 22.30.поморгал и побибикал на светофоре.реакции не последовало.я стоял в левой полосетеоритически мог быть я..... но никого не виделзато сеня утром посигналились с арден астрой на пл.ильча, спорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 3 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет Арден Корсе 144 на Пироговке и Арден Астре 390 на Садовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 утренний привет UA на варшавке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Мериве на новых колесиках с голубой каемочкой привет - ЗАЦЕНИЛА!! спицы прикольно смотрятся. В след. раз остановлюсь, сфотаю и еще привет на всякий случай астре арден на рамках Арманд (), которая так красиво припарковалась передо мной на Ленинградке, записочку оставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет красненькой корсе) на сьезде с волоколамки на царева) поморгал фарками ответ аварийкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 оксиген,УА на варшавке??там обычно СССР ездит на его бывшей корсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 зато сеня утром посигналились с арден астрой на пл.ильча, спорт?Ога! Я тя по аватарке узнал)) Настолько редко вижу одноклубников в ВАО Еще днем пересеклись с арден-веркой на кутузе, номер что-то типа 852...И под занавес - поравнялся и, попыхивая блоуоффом, ушел на долларовкурублевку кирпич4 в наклейках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Выхожу значит из кинотеатра, а тут такое Привет Марку значит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marck 34 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Выхожу значит из кинотеатра, а тут такое Привет Марку значит! ПРИВЕТ ПРИВЕТ! хотел написать привет , но не нашел на чем ))) отличное фото получилось!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Пиши гвоздями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 по старой памяти-кефиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 А я вчера стоял в пробке с челом, которого по телеку показывали, который дрался на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 А я вчера стоял в пробке с челом, которого по телеку показывали, который дрался на дороге. на тебя не набросился? ему нужно срочно диски менять, а то его теперь вся Москва знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 на тебя не набросился? ему нужно срочно диски менять, а то его теперь вся Москва знаетнет. но видно такой борзый чувачелло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 вижу очень часто корсы опц... за последние 2-3 дня 3 штуки видел... и ни единого намека на приветствие... чо бум делать с корсами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 вижу очень часто корсы опц... за последние 2-3 дня 3 штуки видел... и ни единого намека на приветствие... чо бум делать с корсами? мочить кефиром! Инвизибл случайно на новоданиловской набережной не был сеня днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет Астре Арден в районе 18-40 у м.Октябрьское Поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiktuch 30 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Мериве на новых колесиках с голубой каемочкой привет - ЗАЦЕНИЛА!! спицы прикольно смотрятся. В след. раз остановлюсь, сфотаю и еще привет на всякий случай астре арден на рамках Арманд (), которая так красиво припарковалась передо мной на Ленинградке, записочку оставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Фень, значит СССР :) т.к. я по машинке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 вектра 852 кто? в пробке на садовом внутр после туннеля под ленинским в правом ряду ехала.тонирована наглухо...махал со встречки как мог.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧайнеГ 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет арден астре opc на съезде с ленинградки в химках примерно около 11 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Кто такой быстрый на чёрной астре сейчас на мкаде недоезжая Новой риги по обочине жарил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Фень, значит СССР :) т.к. я по машинке :)Привет Не сразу тебя заметил.. Я по утрам на этом участке Варшавки сплю обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Вчера днём видел у Бауманки припаркованную желтую корсу ОРС, ДенисКа записки оставлял- без ответа!!! Тоже вчера коло 22.00, пересечение Нахима и Новочерёмушкинской арден корса на штамповках, без ответа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты