Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Приветы и спасибы за "пропусти брата-попеля своего" вчерась в районе 23: нуль нуль на Рязанском проспекте чОрному-чОрному тонированному Астру *245** с вОт такими круглыми выхлопными по две штуки аж с каждого боку......рамок не видела, но поморгались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 минут 15 назад БМВ копейка с рамками опцклуба около Твой Дом и Крокусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Phoenix, ты случайно вчера на третьем транспортном не стоял вечером в крайнем левом?!....Из-за дождя ни номеров, ни рамок не видела, но тоже белая на черных дисках и нетонированная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет Злодею..хоть и погода вечером вчера хреновая была,но катнулись неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Phoenix, ты случайно вчера на третьем транспортном не стоял вечером в крайнем левом?!....Из-за дождя ни номеров, ни рамок не видела, но тоже белая на черных дисках и нетонированная...ОРС??? есть одна такая на 17х тока дисках-овощь))я на садовом в крайнем левом весь вечер простоял)минут 15 назад БМВ копейка с рамками опцклуба около Твой Дом и Крокусом. крюююч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 так и подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Припаркованная арден корса *338**98 на Якиманке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет Phoenix сегодня у МРЭо Очаково. Сегодня весь день охранял твою машину Долбанное ГАИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Ко 10 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Кто такой быстрый на чёрной астре сейчас на мкаде недоезжая Новой риги по обочине жарил? привет привет )) замигали друг друга)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 сегодня около крокус экспо видел арден ЗАФИРУ с 21!!! регионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет Phoenix сегодня у МРЭо Очаково. Сегодня весь день охранял твою машину Долбанное ГАИ привет)а я в 5 сел и поехал в снежком..верка 369 чья?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 pustoy, с учета чтоль свою снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Phoenix, не свою, мамину. Проторчал там весь день почти. За время моего дежурства происшествий не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 я уж испужался что очередную корсу сливают))мне скоро тоже гаи предстоит-переоформления цвета..но еще хуже-в бутово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 астра арден по дулберу вернадки в 11.15 в область ехали..на транзитах, моргал,махал- 0 реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Astra 582 только что на Бауманской улице в сторону центра.Кинула камень-не заметил(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) пусть у меня не голубой машин но всежхаба астре голубой седня в 10 с копейкам на звенигородке в сторону ТТК..вклинился перед тобой на своей ОВЦ серебристо\черной(наклейка Vecra club russia) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Dynaton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 ПРивет арден корсе 790 в пробке на ярославке:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 ПРивет арден корсе 790 в пробке на ярославке:)Привет, привет это я был! Не сразу признал что это GSI когда ты в Мытищах мне посигналил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Ко 10 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 заезжал к подруге в гости щас на климашкина , около реста марио припарковался рядом с корсой арден 121 ! Привет тебе . или спокойной ночи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 868 Верка ОПЦ-лайн на 2-й Владимирской...ПРИВЕТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Маленькая Овечка в ударе.Слепоглухонемой на Астре Арден на Измайловском шоссе кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Снова красная Астра ОРС,опять 356 с ТТК через Бакунинскую вниз к Яузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 привет арден астре по дороге со 2ого силикатного до профсоюзной) и нехорошо на красный поворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты