Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 явно бухарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spinet 2 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Меня вчера Камиль у Ашана на осташке любезно пропустил перед собой. Помигал ему аварийкой. ОФФ: второй раз у этого долбанного ащана какая-то зацепила машину, не сильно, но на бампере царапина приличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Меня вчера Камиль у Ашана на осташке любезно пропустил перед собой. Помигал ему аварийкой. ОФФ: второй раз у этого долбанного ащана какая-то зацепила машину, не сильно, но на бампере царапина приличная.А ты кефир не купил что ли в Ашане? :ac17: Я-то просто разворачивался через Ашан, поэтому был без чего-либо кисломолочного :buba:. Вообще, конечно, приятны такие встречи! Кстати, как ты ездишь от Королева на работу? Это жесть там сейчас?Кстати, мне показалось, что кто-то вчера сигналил у Атриума (я ехал по внутренней стороне садового, услышал сигнал, смотрю в зеркало - там по внешней стороне удаляется ОВЦ). Вот и думаю, что это было?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spinet 2 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Вообще, конечно, приятны такие встречи!Мне тож приятно. Рассказал своей девушке, что это настоящая OPC, а не OPC-line как у нас. Она, конечно, не очень разбирается в машинах, зато мне в удовольствие было рассказывать.Кстати, как ты ездишь от Королева на работу? Это жесть там сейчас?Я почти всегда на электричке езжу (поэтому и по четвергам не появляюсь), а то на Ярославке действительно кошмар. Когда еду на машине на работу - выезжаю в полседьмого - и уже пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Мне тож приятно. Рассказал своей девушке, что это настоящая OPC, а не OPC-line как у нас. Она, конечно, не очень разбирается в машинах, зато мне в удовольствие было рассказывать.А я смотрел на вас в зеркало - видел, как оживленно вы общались:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 На Калужском ш. черная Астра ОРС встретилась в пятницу, но не клубная судя по всему, т.к. на мои приветствия не реагировал, ацки жёг, не рассмотрел кто за рулем, не менее ацки затонирован. Почему не в клубе?!?? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Похоже Экстримист. Он у нас зареген!Сегодня познакомился с владельцем ацкой астры ОПС Александром. Он очень серьезный дядька! Инета у него нет, зато очень общительный и умный! Если увидите Астру арденблю с голубыми колесами и 245 резиной, ресничками, то приветствуйте. Мы обменялись телефонами. Он приедет к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Похоже Экстримист. Он у нас зареген!Сегодня познакомился с владельцем ацкой астры ОПС Александром. Он очень серьезный дядька! Инета у него нет, зато очень общительный и умный! Если увидите Астру арденблю с голубыми колесами и 245 резиной, ресничками, то приветствуйте. Мы обменялись телефонами. Он приедет к нам!Да нет - это не экстремист -Леха его знает.... Там кто-то другой. И колеса не экстремистовы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Вчера вечером при выезде из Москвы на Калужское ш. встретились случайно с Axel-ем, поприветствовали друг-друга и на минутку остановились на обочине и перекинулись парой словечек. СУПЕР!!! :gam137: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Вчера вечером при выезде из Москвы на Калужское ш. встретились случайно с Axel-ем, поприветствовали друг-друга и на минутку остановились на обочине и перекинулись парой словечек. СУПЕР!!! :gam137:Ага...точно. Я тебя то сразу увидел, издалека, думаю ну никто больше не может быть на красном караване с ОРСлайн обвесом. Приятная неожиданная встречаПохоже Экстримист. Он у нас зареген!Точно не он. Диски 19е, а не 18е и ксенон родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPerMic 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 видел я 888, спрашивал, не откликается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 у кого левой фары нет... vektra opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 у кого левой фары нет... vektra opcу меня все фары на месте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Наконец то раскрыто место стоянки афто помидора (район чистых прудов), кефира не было, в центре вообще магазин найти сложно. В следующий раз кефир будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Наконец то раскрыто место стоянки афто помидора (район чистых прудов), кефира не было, в центре вообще магазин найти сложно. В следующий раз кефир будет.надо было камнем тогда нацарапать на крыше - ПРЕВЕД от ОПС КЛУБА. Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Вчера ехал по п.Мира в область у Рижской, навстречу ползла красная астра опц точно как у Помидора - я токой спецом ход замедлил, окно открыл, смотрю - а там какой здоровый чел сидит... и совсем, навреное, не знает, что есть и вектра_опц на свете:)) Т..е мое замедление около него никак на него не подействовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newopel 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 А кто тусуется (работает) на наб. реки Яузы около МАТИ? Каждый раз иду на обед и вижу черную ОВЦу, GTS, 2.0 турбо ОПЦ-лайн. Кто-то из наших? А то так кефиром поприветствую, а чел не поймет прикола и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newopel 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Кстати, мне показалось, что кто-то вчера сигналил у Атриума (я ехал по внутренней стороне садового, услышал сигнал, смотрю в зеркало - там по внешней стороне удаляется ОВЦ). Вот и думаю, что это было?:)А во сколько это было? Если вечером часиков в 18-00, то мог быть я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Ну прмимерно так, да - я точно уже и не помню:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 А кто тусуется (работает) на наб. реки Яузы около МАТИ? Каждый раз иду на обед и вижу черную ОВЦу, GTS, 2.0 турбо ОПЦ-лайн. Кто-то из наших? А то так кефиром поприветствую, а чел не поймет прикола и Превед!!! Это я там постоянно паркуюсь, а работаю в высотном 17-ти этажном здании (на крыше красуется огромные буквы названия одного банка) на другой стороне Яузы, где съезд сейчас делают. А на обед куда ходишь, не в Биллу случайно, а то я иногда туда за едой хожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Превед!!! Это я там постоянно паркуюсь, а работаю в высотном 17-ти этажном здании (на крыше красуется огромные буквы названия одного банка) на другой стороне Яузы, где съезд сейчас делают. А на обед куда ходишь, не в Биллу случайно, а то я иногда туда за едой хожу?Вот ведь, все где-то видят друг друга... А есть кто-нибудь, кто обитает в районе Савеловской ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newopel 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Превед!!! Это я там постоянно паркуюсь, а работаю в высотном 17-ти этажном здании (на крыше красуется огромные буквы названия одного банка) на другой стороне Яузы, где съезд сейчас делают. А на обед куда ходишь, не в Биллу случайно, а то я иногда туда за едой хожу? . Иногда в нее родимую. А чаще в Обжору или в М - это по Верхней Радищевской. Сам работую в здании Библиотеки Иностранной Литературы, мы там офис снимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Иногда вижу Вектру 2.0Т в ОПС обвесе но с другими насадками на выхлопе по адресу Очаковское ш. д.10, корп. 1, стр.2. Наш не наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 на наметкина во дворах постоянно стоит черный 2.2 в опц обвесе, кто бы это был ? а в пятницу, прошлую, около "верейская плаза" стоял арден блю ОПЦ вектра, с дяденькой серьезным за рулем.. он тут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты