Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Час назад во дворах на Перовской поздоровались с Астрой арден с винильчиком белым ОРС на полмашины.Номер 741. Чья это теперь?Привет, привет. Моя ))) Частенько наблюдаю тебя во дворе ;))DrMemfis , это Denis_K вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Кого сегодня на МКАДе (внешняя сторона между Реутовом и Вешняками) примерно в 22.45 напугала? Корсочка Арден номер 690. На сигналы и сближение водитель не отозвался!Может не наш?Привет, привет. Моя ))) Частенько наблюдаю тебя во дворе ;))я тебя тоже наблюдаю частенько! В одном дворе как никак обитаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Кого сегодня на МКАДе (внешняя сторона между Реутовом и Вешняками) примерно в 22.45 напугала? Корсочка Арден номер 690. На сигналы и сближение водитель не отозвался!Может не наш?Во-во.....ехали по МКАДУ,я через 3 ряда прыгнул,и фа-фа,и глаза моргать устали,а там похоже не поняли нас..... ДЕНИС К,ну бум дудеть,дома будить)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chatterli 13 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Сейчас ехала на работу и встретила 2 голубенькие корсы, одна на госпитальном ХХХ - цифры не помню, что то вроде 465 или как то так...Вторую поприветствовала на Аптекарском, а хозяин помахал мне ручкой в ответ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mickim 2 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Еще раз привет Арден Корсе от Арден Астры на Монтажной, только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Чьё Астро Р 233 ХН 177? Семёновская,ноль внимания,рамок правда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chatterli 13 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Мне прям сегодня на голубые корсы везет: с кем минут 20 назад встретилась на перекрестке В.Красносельской и Щелковского шоссе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Бикнул днём на Аминьевке черной Корсе ГСИ с номером 177. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Около 5 сегодня в Денисовском переулке красная Корса ОПЦ без опознаваленьных клубных знаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Очередной ПРИУВЕТ на Рязянке (где-же еще) Noidea.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurphobe 5 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Очередной ПРИУВЕТ на Рязянке (где-же еще) Noidea....Да шо ж такое, а? Nurphobe я. Нурфоб или Нурф, что лучше даже. И тебе привет. Давно тебя не видел на маршруте этом )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magma Red 3 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 превед вчера на Алтушке в центр в 19:30 близнецу (чОрная вектра ОПС) :) даже грязная такая же была как и у меня, номера не разглядел под слоем собянинского варева ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Вчера в районе 20.00 у дома музыки на набережной БЕЛУЮ!!! corsa OPC, Фене в подружки...:)))может конечно кто-то извратился и поставил тупо обвес, либо перекрасил...просто я быстро пролетел мимо, рамок соотв. не видел... Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Lёxus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет белой Инсинии ОПЦ, которую встретил сегодня в районе 15.00 на Кутузовском! В живую машина смотрится ФАНТАСТИЧЕСКИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Да шо ж такое, а? Nurphobe я. Нурфоб или Нурф, что лучше даже. И тебе привет. Давно тебя не видел на маршруте этом ))))извени да я ж теперь с 8 до 5 работаю=)))) так что реже буду ездить в 18-19 ..Привет сегодня на трехи утром в районе 8.00 серебристой вроде (светлой кароче) верке с наклейками клуба номера не разобрал...поморгал посигналил, потом в тонели мне маргнул аварийкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Вчера в районе 20.00 у дома музыки на набережной БЕЛУЮ!!! corsa OPC, Фене в подружки...:))) может конечно кто-то извратился и поставил тупо обвес, либо перекрасил...просто я быстро пролетел мимо, рамок соотв. не видел... эх,лех,скорее это просто корса арктик едишн)))) не орс...в подружки клево было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marck 34 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет белой Инсинии ОПЦ, которую встретил сегодня в районе 15.00 на Кутузовском! В живую машина смотрится ФАНТАСТИЧЕСКИ!!!!Привет! привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Минут 15 назад в Люблино в центр у МКАДА белая Инсигния,кажется ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет арден корсе с которой перекинулись парой слов на Б.Семеновской вечером во вторник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 1.Ленинградское ш. в центр 8.30-9.00, Astra RED2.Там же, но чуть позже Corsa ARDEN3.Онежская ул. Vectra AEDENОчень приятно видеть своих, особенно в таком количестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет 2ум синеньким астрам обитающим в районе Большой Садовой и одной в районе Трех Вокзалов, по утрам часто видимся=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Привет арден корсе с которой перекинулись парой слов на Б.Семеновской вечером во вторник!Привет! жалко поток уехал! первый раз в живую увидел инсигнию! БОМБА! А еще сегодня недалеко от метро Бауманская, около Ллых парусов видел Корсу ОПС, долго гудел прежде чем отвлеклись от очистки снега на мои сигналы. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Миха8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamKasham 22 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 В ново-переделкино появились Вектра ( с наклейкой race camp), астра (и не одна) и корса OPC, все синии))) Всем респект и привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет синей астре за которой я ехал 20 минут назад по щелковской) эх еслиб не москвич меняб и не занесло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет арден астре вчера вечером на осташковке. 808 кажется, на черных дисках . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты