MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 а, вон оно что... А то, моя половинка сразу сразу разволновалась, как спалила тебя. Говорит, ну все пипец, сейчас начнется. Ну все равно мог бы поддержать покатушки. Не часто так свободно бывает. Я тоже больше накатом. Так что мучить машину не пришлось бы. Во-первых шипы, особо не оттормозишься, а во-вторых, после других машин, не привычно. Первый раз в этом году за неё сел. Зимой стараюсь её не трогать. Так иногда, что акум подзарадялся. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 3 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Привет Арден Вектре,которая была припаркована сегодня у БРЕТАНЬ АВТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 м.Войковская Vectra черная-черная по моему ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 привет вектре арден блю в троицке вчера вечером)))Привет передал! Он тебя тоже увидел и услышал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temp 32 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Привет Корсе у Химки Бизнес Парка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Кто сегодня на черной астре орс сворачивал в волен? Вроде 505 или что-то такое... енто ж скайвокер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Привет Корсе у Химки Бизнес ПаркаМожет Майк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coyote 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Привет арден корсе! вчера на мкаде между можайкой и боровским=))) буквы номера ххх в роди=))) я на чёрной опц=)ориентир: была в роди пробка на этом участке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Привет Корсяве ППЦ с Энтузиастов на Сталеваров.Номер начинается на Е... И вроде ты же через 15 минут в конце Перовской,перед кругом. Все пробки собрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Привет Корсе у Химки Бизнес Паркадарова дарова! мое любимое парковочное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 дарова дарова! мое любимое парковочное место Дорогу всем перегородил?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temp 32 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 дарова дарова! мое любимое парковочное место Я вчера там час туда сюда катался негде припарковаться было P.S. У меня тоже контора там располагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Вчера на Мещанке, припаркованная красная астра ОРС 080, кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Дорогу всем перегородил?:))ни в коем случае! иначе оставляю номер тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 3 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Привет Чорной Корсе с которой встретились на мал.филевской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) вектра опц универсал на косыгина , гдето в 13 30 сегодня. мм? Изменено 13 января, 2011 пользователем Misha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 желтая кроса с утра на кутузе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 привет вектре арден блю в троицке вчера вечером)))Привет, было темно и не понятно что Астра ОРС (просто видел что Астра), но потом услышал выхлоп и увидел огонь из центра заднего бампера - сразу понял что ОРС)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 привет астре опц на кутузе от корсы опц )))) классно прокатились хех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 3 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Привет привет. жаль не с самого начала Кутузика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Привет, было темно и не понятно что Астра ОРС (просто видел что Астра), но потом услышал выхлоп и увидел огонь из центра заднего бампера - сразу понял что ОРС))))))))земляк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 арден астра и две корсы, арден и желтая)) все в кунцево)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Мигелио и Пил)))))))))))))) вы так гaрмонично смотрелись в круизере)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Только что на парковке мЕтро Щёлковская оббибикал Корсочку с зайчиками и мне ответили.Ура! Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 В'езд на горбушку час назад.астра арден с наклейкой биг зон.заехал чкрез машину от тебя но на паркинше потерял.кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты