smotia 97 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 У макдака, не на можайке, а на аминьевке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 приуэтвстречи у макдака на можайке?первый раз слышу о таком мероприятии)))когда намечается?))зы. за порядком следят молодцы , а то вдруг у меня дворники средь бела дня снимут так я так и поняла, зная, что у вас там за организация могут сразу не разобраться что я делаю, увидят что такая же голубая машина и решат, что дворники себе поменять хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Привет от гольфклуба:Синенькая Астра 273 МАМ 190 рамки астраклуба с аэрографией на капоте.По Котельникам сейчас едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 На нижегородке у СГА арден астра,192 вроде номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Корса правильного цвета на левом борту наклейка "Opel Performance Center" а за рулём бабуля лет 60 со слабым слухом ковыряющая в носу . у м.Кунцевская,начало Рубля. 13:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Господа,чья АСТРА вчера,в субботу, поцеловала Газельваген????? Признавайтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Привет. bisa (?) 7.03 в 0:40 на проспекте мира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Спалил вчера вектру арден клубную на парковке Real на новорязанке. Чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Спалил вчера вектру арден клубную на парковке Real на новорязанке. Чья?Я думаю это Киски )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 я вот чета сегодня корс видел тьма, а нет нихрена никого здесь... 1 даже аккуратненько отшлепал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Привет Вектре на метромосту сегодня в 23 с копейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 метромост это где?это ты на вернадке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Ночной привет жёлтой корсе с наклейкой номер 57 на Бакунинской у дома 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 метромост это где?это ты на вернадке?Метро пост это как раз после вернадки, в сторону центра. Только ты не меня шлёпал, если что. А то вдруг неправильно поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 жаль справа какое то ведро ехало, ты нажал на газ, я вдогонку, начал настигать и изза ведра оттормаживаццо начал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Спалил вчера вектру арден клубную на парковке Real на новорязанке. Чья?моё добро....ПРИВЕТ!!!! Диверсанту отдельный привет - сразу местных распознал ..... А еще приветик в Астраклуб: седьмого марта на Стройковской улице Красная Астра *880* с двумя черными полосами и изумрудной Астре *787* с рамками часто вижу у своего дома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Привет корсе опц красного цвета с которой вместе парковалиь в капитолии на вернадке вечером 7 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Привет тебе)))Сегодня в 7-10 на ул. Новая Башиловка, д. 14 стояла возмутительно чистая Astra (Arden) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Привет черной Верке (у663ух 199) колужское шоссев 11:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Ночной привет жёлтой корсе с наклейкой номер 57 на Бакунинской у дома 71О! И тебе Привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Yurec хорош гонять ночью по Щелчку, народ пугаешь...))) вчера часа в 23 пересечение Щелчка и Чусавской 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Yurec хорош гонять ночью по Щелчку, народ пугаешь...))) вчера часа в 23 пересечение Щелчка и ЧусавскойУ нас с Юркой ночные дежурства посменно на Щелчке видимо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Yurec хорош гонять ночью по Щелчку, народ пугаешь...))) вчера часа в 23 пересечение Щелчка и Чусавской :icon_imslow: Это я из Серебряного Дождя возвращался - решил со светофора пульнуть немного Только тебя чего-то не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 :icon_imslow: Это я из Серебряного Дождя возвращался - решил со светофора пульнуть немного Только тебя чего-то не заметил ))) я пешком из гаража шел... как раз про тебя с другом говорили и про Стаса (твоего кореша) и тут визг, оборачиваемся а это ты взлетаешь...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 чья вектра арден на ул. орджоникидзе сегодня в 20-30 припаркованная стояла? рамки клубные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты