aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 пятнично-вечерний привет Андрею на арден астре на набережной Яузыисубботне-утренний привет симпатичной паре блондинка+брюнет на арден корсе в измайлово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет сегодня Арден корсе с номерами *960**, которая стояла на стаянке по Пятницкому ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 привет арден астре на главной аллее, с которой мы минут 10 назад побибикались на встречных курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 В субботу у меня был "грибной" день :)В субботу, ул. Новослободская из центра, примерно в 3 часа, арден корса, без рамок! )Опять же в субботу, примерно в 5 часов вечере, ярославка в сторону центра, арден векта, с рамками и диодными фонарями сзади )И последнее, часов в 6 арден корса на енисейской улице ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) привет красной корсе орс сегодня в районе 14-30 у Тса (Театр Сов. Армии)..видел издалека наклейки были Так же сегодня в районе 12 часов на Глаголева у Марселя Астра Арден без опознавательных и на Глаголева с пересечением Берзарина минут 30 назад тоже Корса...п.с. На днях видел корсу арден с решеткой Штейнметц без номеров на Живописной 20 стояла (походу на авто.ру она висит)..там же астра в орс лайн еще стоит. кто вы соседи? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем ANTONIO-B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Опять же в субботу, примерно в 5 часов вечере, ярославка в сторону центра, арден векта, с рамками и диодными фонарями сзади )Если бы не диодные фонари - подумал бы, что я:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 пятнично-вечерний привет Андрею на арден астре на набережной Яузыисубботне-утренний привет симпатичной паре блондинка+брюнет на арден корсе в измайлово ничнго себе у вас утро в 6 вечера =)это меня муж на пьянку отвозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 привет арден корсе в субботу вечером на парковке ашана в районе осташвковского шоссе (правда видел только издалека)и привет арден астре сегодня 8 вечера на проспекте мира в районе вднх в направлении центра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 ничнго себе у вас утро в 6 вечера =)это меня муж на пьянку отвозил мдааа.... конкретно я залип...у меня ощущение было что часов 11 утра....ЖЕСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет вчера владельцу арден Вектры 060 на Коримосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Реактору, припаркованному на 13-й Парковой, привет!привет...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Вчера в 18 часов на хорошевке черная вектра на черных дисках - Borbet?Еще астра арден 459 93 во дворе тоже на хорошевке сильно битая - не наша?Вчера видел dimitry на черной Инсигнии ОПЦ. Привет ему! LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Вчера видел dimitry на черной Инсигнии ОПЦ. Привет ему! LOLпривет)))) а я тебя не видел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет беспилотной Корсе Сатариала вчера в Королеве на парковке у №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет беспилотной Корсе Сатариала вчера в Королеве на парковке у №1 Привет:) Приятно удивился записке:) мне было лень от магазина домой на машине ехать, оставил на парковке:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет Dyversant, спалил тебя только что у ПЕРЕКРЕСТКА. Я там как раз разворачивался на своем тракторе. Мигнул, бикнул, но ты ужо поехал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет Dyversant, спалил тебя только что у ПЕРЕКРЕСТКА. Я там как раз разворачивался на своем тракторе. Мигнул, бикнул, но ты ужо поехалЗдарова,, ))) а я шел и думаю чет Верка так рычит странно не уж то дизель.Потом услышал сигнал но не понял кто, думал ты, потом подумал врятли наверное ))))Буду знать)))) у тя рамки есть? Что то не разглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет вчера владельцу арден Вектры 060 на Коримосе Привет,привет тачан у тебя зачот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет,привет тачан у тебя зачот Наконец выведал какой у тебя ник на форуме) Я тебя частенько в районе встречаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет Девушке Астре вчера 18,20 на Кусинена в сторону песчаной площади, сесл на хвост, №796 но без рамок купленная в КМ/Ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiktuch 30 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Превет арден мериве у BP строгино на МКАДе, и привет черной астре в Митино у Пенягинского кладбища. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Превет арден мериве у BP строгино на МКАДе, и привет черной астре в Митино у Пенягинского кладбища. Привет брат близнец :3_2_8: Ну наконец то мы встретились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 зафира опс в 18:15 спускалась с каширки на нахимовский кто был?И через 5 минут корса с рамками пропустила меня ;) я тебя увидел сразу :) PS кто бампер отгрыз?и в 21:40 в бутово астра опс черная без номеров не наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукруня 4 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 И через 5 минут корса с рамками пропустила меня ;) я тебя увидел сразу :) PS кто бампер отгрыз?голодный утренний кусок сугроба, на скорость не влияет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет Девушке Астре вчера 18,20 на Кусинена в сторону песчаной площади, сесл на хвост, №796 но без рамок купленная в КМ/Чвчера на ходынке тоже ее видел. Какая-то странная неуверенно водящая мадам как мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты