kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Вчера в 18 часов на хорошевке черная вектра на черных дисках - Borbet?Еще астра арден 459 93 во дворе тоже на хорошевке сильно битая - не наша?Либо он либо я.Ты по звуку отличай, он тише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Либо он либо я.Ты по звуку отличай, он тише. не ты был... тебя бы я узнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 повторный привет тебе, SuperBee!!!синька в белом - это ШИКдаже жена моя сказала: КАКАЯ КРАСИВАЯ БЕЛАЯ МАШИНА :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 вчера на ходынке тоже ее видел. Какая-то странная неуверенно водящая мадам как мне показалось Ну незнаю насколько она неуверенная, но 100 - 110 жарила по Кусинена.Утром еще приметил Астру опять без рамок но зато вместе с владельцем который тщательно протирал окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет Евгену вчера и сегодня на открытом шоссе, проезжал мимо меня пока я к метро топал, и запоздалый привет красной корсе OPC с наклейкой клуба и без переднего номера в Арманде на гостиничной, я свою сдал и неделю уже на своих двоих передвигаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 повторный привет тебе, SuperBee!!!синька в белом - это ШИКдаже жена моя сказала: КАКАЯ КРАСИВАЯ БЕЛАЯ МАШИНА :) Кстати, захочешь выхлоп вектры послушать - заезжай на Б. Семеновскую 40, мы там днем живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 привет астре 123 в митено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 еще одной корсе приает на парковке вей парка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 ... у тя рамки есть? Что то не разгляделне разглядел потому что грязные, ну и они ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 0xygen, Привет тебе! Я был. :)Это место какое-то заколдованное - меня на этом съезде вчера все спалили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет Евгену вчера и сегодня на открытом шоссе, проезжал мимо меня пока я к метро топал, и запоздалый привет красной корсе OPC с наклейкой клуба и без переднего номера в Арманде на гостиничной, я свою сдал и неделю уже на своих двоих передвигаюсьМахнул бы я б подбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Махнул бы я б подбросил Спасибо, уф скорей бы свою забрать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Астра арден 123 с красивыми буквами в районе 13 у Макдака на Дмитровке с Коровинским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 на бульваре Яна Райниса мерива опц арден и корса гси белая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Астра арден 123 с красивыми буквами в районе 13 у Макдака на Дмитровке с Коровинским. И с разбитым бампером. Думаю скоро Максима (владелец) все таки заманю в opc банду Изменено 7 апреля, 2011 пользователем pasha1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 И с разбитым бампером. Думаю скоро Максима (владелец) все таки заманю в opc бандуя ему еще два года назад предлогал... но он отморозился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Антонио, привет твоему кукольному автомобилю на Волоколамке он так гордо возвышается над серой массой авто, чистый и сверкающий, на дисках с такой же арден каемочкой - это что-то )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет вчера Майку на ТТК часов в 9-10 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Антонио, привет твоему кукольному автомобилю на Волоколамке он так гордо возвышается над серой массой авто, чистый и сверкающий, на дисках с такой же арден каемочкой - это что-то ))Мою с Волоколамки не видно хотя и рядом с ней. Вроде обсуждали,что моя ближе к Соколу базируется днем,а напротив 15 автобусного не моя..Брат близнец Виделись недавно и сам частенько мимо проезжаю вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Каждый день палю тачку Redil , в районе хадынки...Привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Каждый день палю тачку Redil , в районе хадынки...Привет тебеахаха +1))около его подъезда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет вчера Майку на ТТК часов в 9-10 вечера дарова дарова! ты меня уже видел после того как гайцы.... то есть полисмЭны отпустили или до того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 кто вчера на кутузе в сторону центра где то в 17.15 на всей чёрной Корсе ОРС валил ацки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 дарова дарова! ты меня уже видел после того как гайцы.... то есть полисмЭны отпустили или до того? Не знаю) Видел перед съездом на Кутузу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А с кем сегодня утром чуть погоняли по забитому МКАДу? Как я понял это бывшая машина БОДРОГО ФЕЯ, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты