TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Классно ты руками махал)))Номер 303!Надо срочно на клубную мойку гнать)))да мыехали спокойно по щелчку, Реактор подбрасывал пеня на до работы, и свернули наКороленко, там и заприметил как ты выехал машин за 5 от нас, а когда удалосьдогнать махали тебе, Вот и утренний позитив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня часов в 9 утра на съезде со мкада, на звенигородку ( в центр) видел синюю верку опс, с регионом 64 помоему, посигналил, но врятли он воспринял меня нормально......................ехал на 3-ке е92 (красная))))))) с девушкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Всем привет)))) только сегодня приехал в Москву в гости и уже мною была замечена в 12.30 в районе ст. м. Новые Черемушки во дворах припарованная Зафира OPC к..вх 197 по моему так))))) прювет)))) из Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 привет Арден Корсе сегодня в 9.40 на Буракова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 это опять я)))) как Вас здесь много)))) 30 минут назад не знаю что за улица, но я срисовал астру арден)))))) стояла припаркована номер е3.5мт199привет)))) классные диски))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет арден Мериве на мичуринском минут 30 назад, номера 683 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Утром в 10-45 Астра арден в Лесном городке и вечером в районе 19 на Берзарина краная корса орс без бамперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Стоял сегодня на трёхе на аварийках......пролетела черная астра opc с черными дицками и рамками! Кто , был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 10.30 во Фрязино видел красную астру , проехал мимо меня, номера нечитаемы, даже неуспетл махнуть.(был пешеходом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Вчера ~в 19:00, на мосту возле Беларусского вокзала отсигналил J J, получил ответное приветствие) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Bekonchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka 3 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 сегодня в 9 30 на дмитровке, черная корса опц поднажал со мной. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Вчерашние приветы: утренний - арден астре на открытом шоссе с диодами в передних фарах, потом часов в 5 на садовом грязной арден астре, ехали в сторону тверской от сретенки, обидно что заметил тебя, когда ты уже вперед уехал, еще один привет арден астре с меняной передней оптикой на комсомольском и наконец привет арден астре у "кутузовской ривьеры" - помахал тебе когда дорогу переходил ух продуктивная пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Хто на Арден Вектре приследовал меня в сокольниках и по трехе пол часа назад?ПРЕВЕД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 С кем поздоровались на выезде из Мячково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 очень много приветов всем нашим кто сегодня был в Мячково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Покемон!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Покемон!!!! Прювет , а еще привет тоже арден вектре в номере много "о" с которым помахали друг другу ручками)) в том же месте и в тоже время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Прювет , а еще привет тоже арден вектре в номере много "о" с которым помахали друг другу ручками)) в том же месте и в тоже время))мы с ним вместе ехали))) просто я вперед вырвался шоп тебя не упустить! это ехал pilot_svl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем, кто был в Мячково - привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 серебрянная астра опс на Чоботовской улице между домами 1 и 3, если не ошибаюсь номер 564, ты чья? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Рябятам на Арден Вектре с черными дисками *060* сегодня у томилинского поста на парковке Макдональдса ПРИВЕТ и приятного аппетита....приятненько было по родным Люберцам ехать с одноклубниками чуть позже Арден Корсе, выезжающей с Дженсера на Новорязанке, с номерами или *784* или *874* - ПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет Химику на Волгоградском проспекте в сторонц центра, в районе 18 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 вчерашний урожай арденов:в Митино две астры-близняшки на автобусном кругу, обе без задних фонарей водители, вы что там колдовали вокруг машин?? ехала с подругой, она постеснялась к вам подваливать по пятницкому шоссе вечерком корсик и по волоколамке красавица-вектра с девушкой на пассажирском сидениивсем привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 очень много приветов всем нашим кто сегодня был в Мячково.Всем, кто был в Мячково - привет!+1 всем кто выбрался в Мячково привет!!!! отожгли зачетно!! всех с открытием сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Дада, всем привет в мячково:) Юра, спасибо, я дотянул таки до шелла:) Свете спасибо за чай шоколадку и колбасу!:)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты