camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 забыл написать из-за чего заходил в тему:) ПРЕВЕД Покимону, которого сегодня днем из окна на ТТК у Рижской эстакады видел. Сфотать не смог т.к. с СержемОПЦ говорил по телефону:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Только что рядом проехала белая инсигниа опц, к890ху на 3ямского поля с деловым мужчинкой за рулем. Красную корсу будто и не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Ха-ха-ха ))) и тебе привет! красиво спалил однако Наконец то я узнал где покупаются ништяки для OPC.Жаль время не позволило потусить в Суздале.( Ублюдская пробка до Орехово Зуево все планы и настроение испортило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Кого сегодня на Верке обморгал и подудел в Сокольниках на просеке около 8 вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orctos 8 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Салют Вектре 739 сегодня на Нижегородке. Поморгал фарами - ноль реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Привет Арден астре к432кк на Лукойле в Хиках. кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Привет Антону Прома в Митино - красиво спалил )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 привет красной корсе 989 с кем катились утром по риге в город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Кто ездит на Верке арден 281 на снежинках?Тока что в 3 метрах от меня пешего проехал - выезжал на ТТК у Рижской эстакады...:) Сфоткать не успел, телефон нокиа как всегда ацки тупит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Диверсанту очередной, утренний и пламенный.....а я тебя еще на перекрестке в Текстильщиках засекла пока под красным стояла, но догнала только ближе к Микояновскому по крайнему правому.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Приувет=)))зачетная тонировка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Приувет=)))зачетная тонировка... спасибо! но твоя вообще непробивная Изменено 4 мая, 2011 пользователем Kisska 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essential 3 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Забыл передать привет Витамину На Новой Риге км в 40 на вьезде в Москву Я Был на Джазе сером в сопровождение RR sport )))Ты мимо нас пролетел)) Я устал тебя догонять на 1.4 Роботе с девушкой за рулем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 а чья арден астра опс стоит каждый день на Китай городе с номерами 545 ??? я стою напротив)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Видел вечером часов в 18 вектру арден под Северянинским мостом через несколько рядов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Привет чёрной корсе возле дома номер 13 на проспекте вернадского)Забыл твой ник...Я пытался завести старую вектру с прообегом 320 000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 привет новоиспеченному владельцу черной астры ОПЦ Lennov - уже познакомились ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 как вам палево...?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 сразу 2 заполил. малаца, у тебя там эльдорадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Красный хетч ОПЦ ваще зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 как вам палево...?!это мэйджр я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 это мэйджр я так понимаю?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 агаа синей корсы опц там нигде не стояло не висело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 а синей корсы опц там нигде не стояло не висело?стоит... твоя что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 стоит... твоя что ли?моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты