ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Привет красной Корсе Gsi поприветствовавшей меня утром на Курчатова (я с трамваек выезжал) Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 привет арден корсе, с которой мы сегодня потолкались в пробке на трешке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leone 6 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Привет красной Корсе Gsi поприветствовавшей меня утром на Курчатова (я с трамваек выезжал) Привет Алоха ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Запалил вчера у прудов в люберцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Привет чёрной астре opc с рамками астраклуба на 3xe, извини сразу не увидел тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 У тебя R18, а высота на 40? Если так , то не пробьёт. Только 35-ка грыжуется. Прошлым летом у меня их было аж 3 штуки (грыжи) на передней резине. У меня стандартная стоит СontiSportContact 2, может с другой не было бы грыж.У тебя кстати написано, что ты из ЮЗАО. Я тоже от туда. Надо было вчера до конца в паре ехать, а то за мной много мишуры увязалось потом... Только я сначала в Пушкино завозил друзей, мы из Белгорода ехали...Я кстати на Севаке у Префектуры живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) мерива номер 753 на парковке тц ЩУКА с рамками опель клуб Изменено 23 мая, 2011 пользователем Misha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 утренний салют корсе опс с номерами ТМТ на строгинсоком мосту в левой полосе, обогнал тебя по трамвайкам с девушкой за рулем на красной трешке купе)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 утренний салют корсе опс с номерами ТМТ на строгинсоком мосту в левой полосе, обогнал тебя по трамвайкам с девушкой за рулем на красной трешке купе))))))ВО! это я был))) так и подумал что в теме)) просверлил взглядом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Это кто это такой нарядный и без рамок, на парковке моего бизнес-центра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fash 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Только я сначала в Пушкино завозил друзей, мы из Белгорода ехали...Я кстати на Севаке у Префектуры живу.А я на Юго-Западной. Надеюсь ещё встретимся на трассе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 А я на Юго-Западной. Надеюсь ещё встретимся на трассе... А где на Юго-Западной? Корса Арден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 мерива номер 753 на парковке тц ЩУКА с рамками опель клуб А наклейки как же? Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 А где на Юго-Западной? Корса Арден?Чёрная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fash 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 А где на Юго-Западной? Корса Арден?Около метро. Корса блэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Встретил Витамина сегодня на ленинградском проспекте...все таки очень красивая зафира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Около метро. Корса блэк.Ни разу не видел. Ну теперь буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 привет арден астре, прорычавшей меня на встречном курсе около 9-00 по пречистенской набережной в сторону Кремля.побибикал тебе, но видимо, ты не расслышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Вчера на Б. Семеновской поморгались с Желтой Корсой на огромных колесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Вчера на Б. Семеновской поморгались с Желтой Корсой на огромных колесах.Было такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 привет двум корсикам сегодня вечером на Грохольском переулкеодин желтый на черных дисках, второй - голубой "тролейбус №26" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 привет арден вектре сегодня на ленинском около 23-00, посигналились) наконец-то рядом с домом встретил опц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Стою значит на Ленинградке недалеко от белорусской голосую. А подлый Покемон проехал и не остановился:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Привет черной корсе gsi в 12 дня с рамками припаркованной на пересечении Сретенки и Рождественского бул. И в 14-00 видел припаркованную корсу с черным капотом,решеткой радиатора и большой наклейкой ОРС CLUB на бортах на Тульской у Духовского пер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Привет владельцу четырёхдверной ГСИ, с кем поболтали перед светофором на Воробьевых примерно в 23.30! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты