Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 В Кунцево как обычно КУЧА машин орс-клуба, даже запоминать уже не стал....Но одна необычна:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 каждый день на ул.живописная 28 (тут работаю) вижу корсу ОПЦ черную, номера никак не могу запомнить(( Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 сатариал это ты на арден астре на ярике в пробке в 9 утра у мкада в сторону центра?Не, я на красной корсе в 7.30 утра :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 каждый день на ул.живописная 28 (тут работаю) вижу корсу ОПЦ черную, номера никак не могу запомнить(( Привет тебе!Каждый день мимо тебя проезжаю по 10 раз в 5 вечера на Курчатова корса арден с наклейками и рамками в сторону Волоколамки с Щукинской..За машинами не оч. видно было но я бибикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Каждый день мимо тебя проезжаю по 10 раз в 5 вечера на Курчатова корса арден с наклейками и рамками в сторону Волоколамки с Щукинской..За машинами не оч. видно было но я бибикал мне тебя не видно из кабинета))) еще все там же на живописной синяя корса ОПЦ с какими то цветочками в 6 часов когда выходил с работы увидел))))) обложили меня)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 вчерашний урожай:черная астра в 18.00 в пробке в сторону области на Волгоградкеарден вектра в той же пробке через 200 метров от астрыв 18.40 побибикались и помахались с арден корсой на Щелчке перед 9-й парковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Запалено Серегой (pilot_svl) в Новосибирске сегодня:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magma Red 3 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 дааа... только Серега может поехать в Новосиб, чтобы спалить там машну из Волгограда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 В Краснознаменске, часто вижу припаркованную пока в столовку иду... чей зверь? признавайтесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 сегодня на бумажном переулке корса на рамкахЭто был я, постоянно там стою ) приезжай на обед ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 мур-мур тому, кто сегодня пибикнул на выезде с Толбухина днеми вчерашний привет астре арден с рамками возле митинской Якитории еще увидела в Митино ядовито-зеленую астру, позитивненько ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Привет вчера арден корсе с номером 121 на дубининской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 мур-мур тому, кто сегодня пибикнул на выезде с Толбухина днеми вчерашний привет астре арден с рамками возле митинской Якитории еще увидела в Митино ядовито-зеленую астру, позитивненько )))И тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Привет Корса ОПц н335вм190 у метро строгино около 10.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Привет арден Корсе на Энтузиастов утром! Ты более внимательно на встречные машины смотришь, я еле успел увидеть кто там сигналит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Привет Корса ОПц н335вм190 у метро строгино около 10.20Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) 15 минут назад адрен веркана МКАДе,видел её на первой встрече клуба)))в аэрографии в виде огня!!!правда был на другой машине лехусе is-f с номером 999)))))поморгал хотел погонять,а он не стал(((привет тебе Изменено 22 июня, 2011 пользователем evik008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 15 минут назад адрен веркана МКАДе,видел её на первой встрече клуба)))в аэрографии в виде огня!!!правда был на другой машине лехусе is-f с номером 999)))))поморгал хотел погонять,а он не стал(((привет тебе Покемон....и не стал гонят????? Заболел парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Покемон....и не стал гонят????? Заболел парень Сам в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 привет, видел авариичку)) в ответ дальним моргнул. А гонять чет не кайф было ехал на расслабоне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Арден астра на трехе,не узнал сначала по фарам,в тонеле уши заложило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 привет, видел авариичку)) в ответ дальним моргнул. А гонять чет не кайф было ехал на расслабоне))[/quвидел что моргнул))))мне всё одно на алтушку уходить надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Тока что на ТТК Корса красная 165 обсигналила меня Это кто?:)) Я чота в номерах уже не ориентируюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Частенько отбибикиваюсь с Корсами ОПС (Астр не вижу). Всем Би-Би от MPSKA.RU =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Видел сегодня в 8.30 утра на походном проезде припаркованную черную корсу gsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты