sikorian 535 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Сегодня забирал машину с ТО и вот че увидел, корса и астра рядышком А так же сегодня видел кирпич припаркованные около музея Архангельское и один вчера утром на бетонкеВсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Сегодня забирал машину с ТО и вот че увидел, корса и астра рядышком А так же сегодня видел кирпич припаркованные около музея Архангельское и один вчера утром на бетонкеВсем оуу, это мою астру подняли там)) а корса моего друга - уже который месяц там вместе машины сдали, но я надеюсь завтра забратьвобщем тебе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Сегодня забирал машину с ТО и вот че увидел, корса и астра рядышком А так же сегодня видел кирпич припаркованные около музея Архангельское и один вчера утром на бетонкеВсем о, да это наши с biBi и нифига не месяц стоит, а всеголишь пока что один день)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Erden в 7 утра стоял у москвы сити. Привет! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Только что арден вектра на красноказарменном проезде)) привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Только что арден вектра на красноказарменном проезде)) привет))По ходу я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 По ходу я был точно, точно, диски твои)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 только аэрографию потерял где-то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 точно, точно, диски твои))А я тебя что-то не заметил только аэрографию потерял где-то))))Улетучилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 у кого то на рабочем столе стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Привет Реактору только что на 13й Парковой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Арден астра опц на варшавке сегодня стояла возле ТЦ варшавский с блатными номерами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno red 7 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Сегодня забирал машину с ТО и вот че увидел, корса и астра рядышком А так же сегодня видел кирпич припаркованные около музея Архангельское и один вчера утром на бетонкеВсем кирпич мой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Привет арден астре 832 вроде на трехе около москва сити и черной синьке OPC на ленинградке Катаю на овоще без опознавательных знаков, никому не моргаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 привет белой синьке опц 834 у кинотеатра на можайке сегодня вечером. прям рядом со мной встал) там же кстати за углом еще и корса опц с наклейками на борту стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 привет арден астре, 15 минут назад стоявшей на перекрестке Рочдельской и 1905 г. в сторону Мантулинскойпобибикал тебе аж 3 раза, видимо не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Улетучилась Твою перекрашивали в Комисе недавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Твою перекрашивали в Комисе недавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) так так так, кого вчера спалил на Кутезе, рядом с Парком победы на Верке ОПС синей, стоял обнимался с симпотной девушкой которая помоему была на красной корсе обычной)))))) Я проезжал на БМВ красной купе, долго вас сверлил взяглдом с пасажирского сиденья, что бы неудобно стало З.Ы. Очень мило смотрелись Изменено 28 июня, 2011 пользователем long tongue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 привет белой синьке опц 834 у кинотеатра на можайке сегодня вечером. прям рядом со мной встал) там же кстати за углом еще и корса опц с наклейками на борту стоялаПривет) Но я не встал, а мимо проехал помоему) Или это был другой?) хихихих как нас много... ну а за углом чуть чуть постоял посмотреть сеансы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Вчера что то около 20.00 двигаясь по ул. Летчика бабушкина видел корсу с наклейкой выезжала с верхоянской улицы, потом гдето неделеко от сьезда на Варшавку с ТТК с сторону МКАД видел еще одну корсу, с черным капотом и дисками, вроде еще на борту наклейка большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 чью красную OPC я видел в пятницу ночью в РП и перекинулся парой слов с владельцем Извини забыл ник:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Арден астра с 18 решионом напротив Дженсера в Ясенево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Покимона видел на садовом у каретного ряда. Перед этим вектру орс черную и астру уже забыл какого цвета)) У съезда на кутузу видел вектр орс-лайн такую как у СуперБи была раньше:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 чью красную OPC я видел в пятницу ночью в РП и перекинулся парой слов с владельцем Извини забыл ник:)рп это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты