biBi 252 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 привет красной астре опц стоявшей рядом с метро фрунзенская и арден астре на белых дисках припаркованной в 200 метрах дальше у мойки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Огненной Верке привет на Курчатова уже второй раз вижу сосед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Огненной Верке привет на Курчатова уже второй раз вижу сосед? Привет) нее не сосед, просто часто там бываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enforcer 28 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 В соседнем дворе стоит красная Corsa OPC, вроде номер а165умЕще на МКАД синяя Корса с подсветкой днища ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Еще на МКАД синяя Корса с подсветкой днища )Эт я, привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim 4 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Ах да, вчерашний ночной привет Киму на Меге-Белая Дача И Вам привет)))Саркис, мог бы и от меня тоже передать, а то на мою машину сказал "наша", а привет передаешь только от себя :icon_imslow: Вообщем Киму от меня тоже приветик, приезжай на встречи - расскажешь как Инсигния автомат едет....Proxy тебе тоже воскресный приуэт из Меги...кстати так и не спросила, какое вы кино смотрели....Приветик)) обязательно приеду!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Желток ОПЦ, на заправке лукойла у белого дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 3)У Кремля навстречу Вектра арден,помахал, не заметил.И привет Эвику во дворах Гольяново И тебе привет))))и на набережной я скорее всего был но не за рулём рядом сидел по этому и не увидел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Ну не знаю....я по набережной,потом на Яузу,на Преобрагу и по прямой в Гольяново....тебя увидел....а ты у Кремля к Библиотеке ехал....не думаю что это был ты....хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Ну не знаю....я по набережной,потом на Яузу,на Преобрагу и по прямой в Гольяново....тебя увидел....а ты у Кремля к Библиотеке ехал....не думаю что это был ты....хотя хзЭто мог быть я Ехал в набережную на сходку в районе 9-ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Это мог быть я Ехал в набережную на сходку в районе 9-ти.я там был около 21:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Ну не знаю....я по набережной,потом на Яузу,на Преобрагу и по прямой в Гольяново....тебя увидел....а ты у Кремля к Библиотеке ехал....не думаю что это был ты....хотя хзну если такой маршрут был,то не я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Привет) нее не сосед, просто часто там бываю)Заезжай почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Привет белой инсигнии ОРС на Ленинском в пятницу вечером. Пересинглалились, переморгнулись, пообщались ) Номера не запомнил.Вчерашний привет синей вектре ОРС *503**199 с наклейкой и рамками клуба. Была припаркована на территории ж/к Дубровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Привет арден корсе с белой полосой на боку в Королеве на пионерке в город в 15:00 и на пионерке из города в 19:00 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Привет белой инсигнии ОРС на Ленинском в пятницу вечером. Пересинглалились, переморгнулись, пообщались ) Номера не запомнил.Привет, эт я был, на киевку как раз ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coyote 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Привет арден корсе сёня на кутузовском не доезжая чуть третьего кольца и докатили до рублёвки! правда мне дальше было до сколковского=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Седня днем свернул с Ленинградки на Пьяную дорогу(Новосходненское шоссе)... смотрю, чот знакомое арден стоит с двойной белой полосой.... остановился, пообщался с Невидимым.... а чуть позже В3-форева подъехал(сачок -- жена за рулем).... ещо пообщались и погнали каждый своеи дорогой .... :respekt: вам !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Привет неприветливым арден астре 790 в 18:00 на щелчке перед мкадом и неприветливой арден корсе 939 на проспекте мира в 23:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Привет белой инсигнии ОРС на Ленинском в пятницу вечером. Пересинглалились, переморгнулись, пообщались ) Номера не запомнил.Вчерашний привет синей вектре ОРС *503**199 с наклейкой и рамками клуба. Была припаркована на территории ж/к Дубровка.это твоя бело-голубая астра? ))) ты случаем не тусовался на тест-драйве Тойота/Лексус?? я манагерам показывала свою Верку и тыкала на твою астру, мол "младший брат". Мы почти одновременно выезжали вечеркомвчерашний привет корсику арден у Ладьи в Митино и 2 митинским арден астрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 это твоя бело-голубая астра? ))) ты случаем не тусовался на тест-драйве Тойота/Лексус?? я манагерам показывала свою Верку и тыкала на твою астру, мол "младший брат". Мы почти одновременно выезжали вечеркомМоя ) Именно на этом мероприятии присутствовал. Даже выиграл кучу мороженного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 тусовался на тест-драйве Тойота/Лексус??Именно на этом мероприятии присутствовал. Ренегат! ЗЫ.Самое-то главное забыл! На днях на Старой площади покатались в пробке с арден-корсявой, завоздухографированной в баскетбольную тему! Превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Астре арден в районе 14 часов на Садовом внутреннем от Смоленки до Цветного :by: Хорошо рычит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Привет арден астре на Б.Семеновской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Привет арден Мериве, припаркованной на правде:) Кто это рядом со мной работает? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты