ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет корсе gsi на Свободе Хорошо она у тебя валит Моя так пока не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Видел черную корную корсу ОРС в нахабино не успел пересигналить((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) белая корсява OPC в районе Дубровки) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем naktik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 кто ты? зы.... Майк))))) я сегодня была около 11...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Отлично встретились на Юности с Gem'омПричём ты меня наверно заметил когда я морду высунул из окна и обернулся,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Не, я по твоей надписи Адван тебя узнал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Андрююююююююююююююша)))))) Привет))) Видео чуть попозже выложу, как я тебя догоняла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Не, я по твоей надписи Адван тебя узнал))Скоро уберу её,но что-нибудь на её место приметное приклею точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Юра, молодчик! Проехал на Вольве знатного рахера мемфиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adac 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 привет вектре арден 606 на большой якиманке от черной корсы опц со встречки:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет арден корсе от такой же на мкаде, съеЗд на новую Ригу ) в 14:53)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adac 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 привет черной корсе у433рх на маршала захарова у банка от близнеца. вижу почти каждый день. кто такой? :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет прошедшим вечером, припаркованной белой астре на Новослободской с подмосковными номерами и рамкой, хто?И ещё один привет:привет давнему знакомому sergeys утром на мкаде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Чья корса синенькая сегодня катилась по трешке 7:45 от шереметьевской до хорошевке? ее еще гец 1,4 автомат проехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Чья черная Корса ОРС стояла на 5-й Магистральной сегодня около 9 утра? Вроде и водитель в ней даже был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 ну если черная и утром в 9:20 на 5-ой то мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Ленинский проспект д.131 во дворе стоит Инсигния ОПЦ и рядом с ней астра арден 90 регион ... Без рамок оба, местные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Приветы сегодня красной верке на горбуноваЯ ехал в сторону кутузника, она в сторону молодежнойЛивень лил, на ббфф не соориентировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукруня 4 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 привет черной корсе у433рх на маршала захарова у банка от близнеца. вижу почти каждый день. кто такой? :)))Ну да не каждый день,стою тут всего 5 дней в неделю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adac 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну да не каждый день,стою тут всего 5 дней в неделю)))выходи как нить на обед, поболтаем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Memfis а у тебя не 150 регион?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Memfis а у тебя не 150 регион?)А в глаз?254 рус199 Сзади пока ещё есть наклейка Yokohama и Need for Speed real Moscow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет Redil-у вчера на Мосфильмовской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 привет астре сегодня днем на выезде на Щелчек с Хабаровской улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 10 минут назад на Преображенском мосту Корса арден без номеров. Ехали с Овечкой навстречу,посигналили,нас не заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты