egopop 440 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 а кто в субботу был в парке царицино на арден корсе с клубными рамками??? мы прям рядом запарковались и когда пришли с прогулки в корсе была парочка))) но там был романтик поэтому решил не мешать)))) привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 сегодня с утра спалил красную корсу на Волгоградке в 10 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 сегодня с утра спалил красную корсу на Волгоградке в 10 утраНаверное я! Привет! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 арден астра 888 у автомира иркутская улица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 астра в 9 утра на пр Мира в правой прлосе перетянотая частично белым винилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 привет красной корсе опц вечером на хорошовке, повернувшей в макдак) вроде услышал как я посигналил, остановился и тоже посигналил в ответ, или мне послышалось?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 арден астра 888 у автомира иркутская улица Привет, у тя наверно красная корса на ковке?) по гарантийке заезжал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Gem постоянно вижу тебя на профсоюзной улице в районе метро.Живешь там? Изменено 25 октября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Наверно спутал меня с кем то я в Марьино обитаю) На профсоюзной ваще не бываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Наверно спутал меня с кем то я в Марьино обитаю) На профсоюзной ваще не бываю)Арден Астра номера 888 на черной ковке АГ -1 вроде. Значит вас двое 888 ) Изменено 25 октября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 очевидно )) у меня снежыынки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Привет Толику утром на проспекте мира. И привет красной ГСИ 5д 928 на бутырском валу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) а чья это арден корса щас стоит у ветеринарной клиники "белый клык" в строгино. на заднем стекле справа наклейка RUS. рамки клубные вроде, но номера из окна не видно) привет короче Изменено 25 октября, 2011 пользователем Misha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Дорова арден Корсе 525 вчера на ТТК в 10:20 утра у п.Мира:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Непривет йуноше на арден-астре а***со сегодня утром на ленинском. Мало того, что проигнорил все приветствия, так ещё и не пропустил в безобидной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Привет неприветливой арден вектре 251, вместе с которой выехали вчера вечером из Румянцево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Ни кого не вижу, ни кого не слышу, где вы все клубни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Привет Арден Астре с Клубными РАмками! Сегодня в 10 30 утра! Я выезжал от Пиратов ты ехал по 1-ому Вешняковскому проезду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 привет красной опц aknotRM на BP=) продуктивная у нас неделя) то в нете пообщались, то на заправке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 привет красной корсе опц вечером на хорошовке, повернувшей в макдак) вроде услышал как я посигналил, остановился и тоже посигналил в ответ, или мне послышалось?))Да в зеркале увидел тебя и решил тоже посигналить :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Вчера вечером на миклухо-маклая прямо у светофора поравнялась Арден астра без клубных рамок, тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) понедельник утром на ленинском белая астра, на преведствия не отреагировал. С Пиратской наклейкой Изменено 26 октября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 понедельник утром на ленинском белая астра, на преведствия не отреагировал. С наклейкой тортугимне кажется или у него черная крыша? ему стоило взять аккорд, был бы единственным таким 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 ему стоило взять аккорд, был бы единственным такимбелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Чорный аккорд с чорной матовой крышей было бы круче На белом не плохо смотрится кстати Изменено 26 октября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты