0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Привет арден астре припаркованной у салона сан-велнесс на ул. ГринаЗабавно, из окна вижу :)) Машина Наташи (Kvak'a) она там живет на Грина :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Толь ты сегодня на садовом у сухаревки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 ага прокатывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixit 32 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Машина Наташи (Kvak'a) она там живет на Грина :)Ага:) Она частенько просто на Грина паркуется .. вижу когда на работу до метро иду))) Теперь значит дислокация сменена:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Видел корсу со стикербомбом при съезде на ТТК с Ленинградки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Арден Астра сегодня в 21:00 стояла на пересечении Измайловского проезда и Измайловского шоссе.Хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Сегодня вечером за Монино на Горьковке в область красная верка ппц на обочине - хто? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Видел корсу со стикербомбом при съезде на ТТК с Ленинградкиздорова! эт я был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Сегодня в 3:35 синяя вектра 999 на раушской 5 ;)))))Отпишись о впечатлениях много интересного расскажу ;)))виолет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 вчера часов в 17 арден астра у метро кломенская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Чья корса сегодня стяла в 16:00 около магазина Примьер-футбол?P.S. Я тоже сегдня там был тока чуть раньше, когда развернулся увидел тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Сегодня вечером за Монино на Горьковке в область красная верка ппц на обочине - хто? :)что эт вы в районе Монино делаете? Заезжайте в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 на андропова корса арден со звездочками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 что эт вы в районе Монино делаете? Заезжайте в гостиМимо ехал. Рамки с той стороны дороги видно не было. А ты где там? В личку пиши :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Мимо ехал. Рамки с той стороны дороги видно не было. А ты где там? В личку пиши :)вектра ток не моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 хорошо промчали по ленинскому с адрен Веркой,привет ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет Арден Астре, запаркованной в районе Автозаводской улицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 запоздавший привет арден корсе 161 в пятницу на Перовской улице в 17.30-17-40. Разошлись встречными курсами, но я же такая незаметная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 спалил сегодня арден верку в 10 утра на Волгоградке перед ТТК (на реверсивке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 хорошо промчали по ленинскому с адрен Веркой,привет ещё рази тебе привет! на шипах конечно не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 и тебе привет! на шипах конечно не айссогласен,я вообще на лысой как коленка шинах на трамвайной резинки тронуться с трудом могу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adac 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) согласен,я вообще на лысой как коленка шинах на трамвайной резинки тронуться с трудом могу(((Привет Арден Корсе M***TK которая меня сегодня поприветствовала на садовом сворачивая на бол. Казенный переулок.ПС я ехал задом:)))) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Adac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Чья корса сегодня стяла в 16:00 около магазина Примьер-футбол?P.S. Я тоже сегдня там был тока чуть раньше, когда развернулся увидел тебя!!!Здорова. Да приехал бутсишки себе прикупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 привет Астре ОПЦ на Савке в районе 18.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Сейчас ехали с Толиком со встречи,первая чёрная Корса ОРС с восклицательным знаком сзади ехала мимо ЦМТ по набережной, вторая тоже чёрная без номеров поворачивала с Китай-города на набережную в сторону Кремля..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты