aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 в субботу около 15-00 добирались с отцом домой на свежекупленной для него серебристой верке...въезжаем во двор на Кусковской ул., а из двора выруливает арден астра, чистенькая такая вся...по-моему с рамками...у нас за рулем отец мой был, НО Я ВСЕ РАВНО побибикал и рукой помахала владелец астры ответил тишинойно все равно - ПРИВЕТ ТЕБЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 приветы тенке в шиномонажке. Потрещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 И тебе привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irik 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Чья красная корса опц из Нахабино? Тоже сигналил в ответ тишина( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет корсочке арден только что на Гиляровского! номера не видела! Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Чья красная корса опц из Нахабино? Тоже сигналил в ответ тишина(в воскресенье был там Красная корса ОПС на транзитах и черных дисках , честно говоря не слышал гудков , может даже и не я был) но если подхожу под описание , то дико извиняюсь) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем voof 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irik 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 в воскресенье был там Красная корса ОПС на транзитах и черных дисках , честно говоря не слышал гудков , может даже и не я был) но если подхожу под описание , то дико извиняюсь)Нее, она не на черных дисках была и не на транзитах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Блииинн..когда же меня кто увидет..или я кого =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 на выходных на планетной улице рядом с академией предпринимательства была арден корса с оранжевой крышей, капотом и багажником)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irik 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Блииинн..когда же меня кто увидет..или я кого =((( Еще разок проедь там, увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 18-50 пересечение 2-й Владимирской улицы и Зелёного проспекта (м. Перово) красная корса, номер 279 (могу ошибаться-темно и машина грязная). привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Утром на ярославке привет Арден Корсе без заднего бампера.Так же в 8.40 на проспекте мира привет черной корсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет арден астре сегодня около часа дня у МАДИ, на транзитах без рамок, Но с наклейкой OPC Nurbring Edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adac 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 привет арден астре посигналившей мне на каширке напротив ашана в 17:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет только что обогнавшим меня корсам чистой арден и грязной грязной на метромосту Комсомольского в цент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Satarial сегодня вечером кушал на Милашенкова в Макдоналдсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет только что обогнавшим меня корсам чистой арден и грязной грязной на метромосту Комсомольского в цент.Аааааа вот кто это был))) чтож на встречу в капитолий не заехал??)) А второй Толик был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 С работы уставший ковылял. Какой там капитолий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 gulm Обложили тебя с двух сторон, сначало подумал что Egopop едит, а потом увидел его как от с моста ушел, 3 клубня на одном мосту, забавно. Тонированный был остатками снега с дождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Satarial сегодня вечером кушал на Милашенкова в Макдоналдсе. Не кушал, а ждал народ, который забежал в макдональдс:) Привет! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Сатариал настолько суровый что не ест!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Сатариал настолько суровый что не ест!!! Ыыыыыыыыыыыыыы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 привет арден астре посигналившей мне на каширке напротив ашана в 17:40привет привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква 12 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Часто выходя с работы (проспект мира, в районе метро вднх) вижу клубную астру с номерами вроде как 231!Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 мериве 969 около к-т Комсомолец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты