Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 красная гси 5 дверей на третьем в районе ленинского проспекта))гси 5 дверей?? ничего не путаешь?? может просто новая корса 5-ти дверная? они сейчас тоже с обвесами и трубами идут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 гси 5 дверей?? ничего не путаешь?? может просто новая корса 5-ти дверная? они сейчас тоже с обвесами и трубами идут)а в чем проблема? гси были и пятидверными. дорестайлинг. у меня самого гси, что я не отличу ее что ли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 а в чем проблема? гси были и пятидверными. дорестайлинг. у меня самого гси, что я не отличу ее что ли?)))ниразу не видел в Москве просто!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 ниразу не видел в Москве просто!)на форуме несколько есть точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Наблюдал с утра черную астру ОПЦ)) по адресу Краснобогатырская 89:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Сигналь как-нибудь по-особенному)) это во сколько было?Да утром в первой половине, мы друг другу в глаза чуть ли не смотрели, он еще обернулся потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет вчера вечером Корсе 335 правильного цвета на внутренней стороне МКАД от Волоколамки до Ленинградки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 привет корсе без переднего бампера и с заблудившейся девушкой за рулем около гостиницы измайлово сегодня в 15.00 когда заблудилась не надо включать аварийку в левом ряду, лучше правый поворотник и там уже аварийку... А то так и задний бампер может отвалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Юрец,да ладно тебе,бампер на Корсу стоит копейки))))))))))))) Ерунда какая,на каждом углу продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Юрец,да ладно тебе,бампер на Корсу стоит копейки))))))))))))) Ерунда какая,на каждом углу продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет арден корсе с жабрами на капоте на заправке bp на волгоградке,щас. Я на клио рс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 привет 2 или 3 корсам на ленинградке одна с наклкйками была припаркована у обочины перед развилкой с Волоколамкой по борту ОРС и Майку с ним даже душевно поболтали в пробке и чуть паток притормазили, и ответный фа-фа был корсе из левого ряда кто меня видел и дал знать о себе что мимо проезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 привет, зафире опц часа полтора назад у макдака в строгино, часто вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 привет, зафире опц часа полтора назад у макдака в строгино, часто вижу.Сап008 наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Блин с утра приперло нехило, пришлось по дворам гонять искать где пописать... Пока искал увидел черную астру орс, номера 800, рамки астраклуба. Как раз и пописал неподалеку от нее Дело было во дворах между бутырским валом и новослободской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Вчера на новой площади Астра в правильном цвете примерно в 14:30 кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 привет 251 арден вектре возле 1 брестской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Привет арден корсе с жабрами на капоте на заправке bp на волгоградке,щас. Я на клио рсПривет привет))) я чуть биф а ля русом не подавилась))) испугалась))) не поняла причем тут клио рс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Еще раз привет b3-forever на набережной у Киевского вокзала. Отлично пообщались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Привет Бабанину, красной астре с астраклуба на набережной яузы и красной гси на щербаковской :) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 привет арден астре сегодня на красноармейской и арден корсе на пересечении косыгина и мосфильмовской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 привет белой синьке на Войковской в 16:54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Привет Бабанину, красной астре с астраклуба на набережной яузы и красной гси на щербаковской :)Приветы красной гси рестайлинговой сегодня в районе 16, на ттк возле праги.Ты поворачивал на светофор, я овощил в сторону ттк.Биби сделал, а я стормозил, подумал овощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Привет привет))) я чуть биф а ля русом не подавилась))) испугалась))) не поняла причем тут клио рс)часто встречаю там арден корсу, ты видимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты