kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 :) Еслиб не отметка 250 на спидометре, можно было подумать что Вронг на логане ездиет:))))как ты там разглядел отметки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Миша наверное ))))))) неее, я бы ему рукой не махнул с мишей вечером встретились - он мне на крышу гигантский снежный ком положил, а я не видел, так и ездил с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Вчерашний привет красной астре опц около 18.58 около метро краснопресненская,рядом с палаткой цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 привет неприветливой арден корсе, ползущей 60 км в правых рядах по МКАДу часа два назад..показалось, что за рулем представительница прекрасного пола.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 В юж.бутово корса опс арден на веневской улице в районе 19:30 кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 На Вернадского и далее на трешке неприветливой арден вектре!И привет арден корсе на войковской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Кто себя узнает? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 прикольно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ушёёёёёёёл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Не "ушёл", а "отпустил")) Разгонялись ровно, несмотря на то, что чуть проспал старт. После следующего перекрёстка обычно начинаются припаркованные по технологии стелс машины, из-за этого - сужение дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 слил жестко вектро валит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 слил жестко вектро валит... Готов перезаехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 нет смысла... все итак понятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Флудеры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 кто в воскресенье около 11 утра дефилировал на жёлтой корсе вдоль терминала С в Шереметьево?я только прилетел из Праги. не увидел в городе ни одной орс.а тут - стоило выйти из дверей аэропорта и на тебе...все-таки люблю я Москву привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Спорт, наверно это Эвик008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Привет Корсе Синенькой с наклейкой ОРС с кам катились от черкизона до сокольников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisyi 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 арден верке в 3 часа на ильменский - превед :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Кто себя узнает? А номер то какой?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 кто в воскресенье около 11 утра дефилировал на жёлтой корсе вдоль терминала С в Шереметьево?я только прилетел из Праги. не увидел в городе ни одной орс.а тут - стоило выйти из дверей аэропорта и на тебе...все-таки люблю я Москву привет!!! И тебе привет!Встречал знакомых как раз с твоего рейса :)Первый раз был у этого терминала, заплутал чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Привет арден корсе, заблудившейся у меня в олимпийской деревне=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Привет Дениске (Denis_K), стоящему во дворе Привет принят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Вчерашний привет черно-синей астре ОРС. Пересигналились на Кирпичной ул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 дневной двойной привет Satarial'у узнала по звуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты