Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 а, да:) стандартные приветы Иончику:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 а, да:) стандартные приветы Иончику:))привет!!! сегодня тебя не видала также привет арден астре на Правде после 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 в 18 часов около салона Арманда на Петрашке - привет мимо промчащейся арден корсяве.. Не посигналили друг другу.. Я писал смску, стоя на светофоре, а он (а) пролетел (а) мимо..в последний момент заметил..И еще - Нюрнбургская красная с номером 659 все еще стоит на стоянке этого салона.. Уж очень давно.. Интересно, что в ней умерло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 А кто это поселился на Арден Астре с черными дисками у меня во дворе... ул. ЗАпвоедная д8 . Сегодня с утра заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Alpo, превед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 вчера видел желтую корсу на мичуре вечером перед перекрестком с аминьевкой в центр...не тонированная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 tenKe, хай.как ты там паркуешься только? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 вчера видел желтую корсу на мичуре вечером перед перекрестком с аминьевкой в центр...не тонированная...Neuro после встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 вчера видел желтую корсу на мичуре вечером перед перекрестком с аминьевкой в центр...не тонированная...А йа куда смотрел? Neuro после встречи скорее это на пути на встречу) от мкада видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Чья корса номера 849 на ул. Партизанская стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) tenKe, хай.как ты там паркуешься только? )))корсява же Изменено 2 февраля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет арден корсе 896 вчера в пробке на ТТК около Варшавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 временная отметка 4.35 - арден мерива опц))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 временная отметка 4.35 - арден мерива опц)))))))Это улица Правды, значит 99% Иончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 вчера вечером в районе 18.30-19.00 на звенигородке би-би фа фа корсе арден с наклеками и рамками клубаот серебристой шкоды РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Это улица Правды, значит 99% ИончикАгась, там Россия и сидят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adac 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Привет на ленинградке в сторону области в 22:22 красной GSI с пердаком и на подвеске. номера так и не разглядел оч грязные. за рулем интеллигент:)))) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Adac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 привет!!! сегодня тебя не видала также привет арден астре на Правде после 18 И тебе прювед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет на ленинградке в сторону области в 22:22 красной GSI с пердаком и на подвеске. номера так и не разглядел оч грязные. за рулем интеллигент:))))На меня похоже:) Шурег - не интеллигент:) Если это во вторник было -то я:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 На меня похоже:) Шурег - не интеллигент:)Я ты прям интеллигент,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adac 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 На меня похоже:) Шурег - не интеллигент:) Если это во вторник было -то я:)ага, во вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 ага, во вторникЯ ты прям интеллигент,да? Вот видишь! я интеллигент! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 На меня похоже:) Шурег - не интеллигент:) Если это во вторник было -то я:)Пойду куплю очки... Привет красноматовой Астре к919ам 199! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 А йа куда смотрел? я на белой турбоджейке был без опозновательных знаков) потому не стал сигналить:) взглядами перекинулись и все:) на ней комфортнее в такую погоду)) скорее это на пути на встречу) от мкада видимо. именно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 привет астре опц у МАДИ на ленинградке минут 40 назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты