pustoy 521 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет сегодня арден астре, которая выезжала с трассы на новой Риге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortius 126 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 PETER (дядя Петя) сегодня на Сходне у Танка, привет)))) приятно познакомится!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет очередной арден астре на Минской улице в сторону Мисуринского минут 25 назад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Привет очередной арден астре на Минской улице в сторону Мисуринского минут 25 назад))Привет. Наверна я. Чистая машина была?)Пс не заметил тебя Изменено 11 февраля, 2012 пользователем anvar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 привет аредн астре ТЦ "Облака", около 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 PETER (дядя Петя) сегодня на Сходне у Танка, привет)))) приятно познакомится!! Привет !!!! .... я тебя не сильно напугал, притерев на 140-ом :icon_imslow: ??? ... а то гляжу по Сходне едет знакомая Верка ОРС в правильном цвете, с клубной рамкой --- вот и похулиганил..... а ты у кого ее взял ???.... фоты давай в OPC Welcome !!!!РС.... на Сходне даже Танки и 140-ые клубные..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortius 126 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Да уж, вот так неожиданная встреча честно говоря немного напрегся, я по сходнее с ее лежачими полицейскими и плохими дорогами очень медленно передвигаюсь, и потому недовольные меня уже пытались вразумить ,вот и подумал что это тот самый случай. брал ровно год назад у человека с ником OPICI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Понял, спасибо!!!.... до новых встреч !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет. Наверна я. Чистая машина была?)Пс не заметил тебяВроде чистая) я совсем из далека увидел, тк повернул до того как догнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Кто меня утром при въезде на треху с нижегородки поторапливал на астре арден?) я на клио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 привет Арден Синьке в 6.30 на МКАДЕ от Каширки до Ленинского ехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 привет арден корсе с кенни на багажнике, которую я пропустил на съезде ттк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Арден Астра в субботу около 21:00 у Стокманна на Белой даче. Номер *175** 190. Как я классно вокруг тебя бочком покатался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 С кем вчера побибикались в 14-50 на ш. Энтузиастов перед ТТК? Астра цвета сокрый асфальт с наклейками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Сокрый асфальт хихих сокрый асфальт))) новый цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 40 минут назад на смотре в сторону мичуры арден корса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Арден верка на тверской ,на парковке у якитории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 40 минут назад на смотре в сторону мичуры арден корса. Если чистая, то я) привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 суббота- корса орс с черным с жабрами капотом на борисовских и в воскресение корса орс на борисовских уже во дворах...разъезжались с тобой..тонированный в хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 сегодня на варшавке битая, одноглазая астра арден с наклейкой тортуги... и круглой выхлопнойномер Х111ЕМ... на приветствие аварийкой не отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Привет вчера синий вектре 852 , Рублёво- Успенское ш. Мелькала туда сюда, потом в Жуковке у веранды стояла.Тамже спалил бело-чёрную инсигнию овощь заделанный под OPC Изменено 14 февраля, 2012 пользователем LIS-7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Утром сегодня, ТТК, в районе 11 утра, от Волгоградки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет час назад в туннеле на никитском бульваре разбитой( без бампера, удар в правую дверь, одноглазой) арден астре. Фары тонированны. К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Анвар, а эта битая астра была с круглой выхлопной? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Анвар, а эта битая астра была с круглой выхлопной? :)Не видно было. Я на встречу ехал. Но выхло не сток точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты