0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 если ты ехал на встречу, то уверен, что видел правую дверь машины? может битая в левую дверь была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 если ты ехал на встречу, то уверен, что видел правую дверь машины? может битая в левую дверь была?Да, да левая конечно!! ) одноглазый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Вчера примерно в 14.00 на перекрестке Пятницкого шоссе в районе радио рынка(митино) была авария с участием опц арден блю с тонированными задними фарами!(заметил из окна)P.s. - Примите мои соболезнования( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 кто сегодня утром в 8:30 на ул.митинская д.47 к2 выруливал из двора на арден корсе??? я как раз домой подъезжал))) уже не первый раз вижу кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Вчера у меня был день OPC)) в 3 дня на проспекте мира сразу после трешки синяя корса, без морды. Потом через 20 минут на трешке красная корса. вечером на Болотниковской синяя астра опс и позже в Ясенево черная астра опс)) а вы говорите редкая машина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Утром сегодня, ТТК, в районе 11 утра, от Волгоградки...жаль даже цифер не видно, а то модет и йа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Белой синьке ОПС универсал, на Митинской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 вчера в 19-30 недалеко от Семёновской арден вектра на черных дисках госномер по-моему 108...не ответил ни на фа-фа, ни на аварийку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 жаль даже цифер не видно, а то модет и йа буквы не видно, а цифры 885. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Чья Астра арден стоит на Черкизовской у церкви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет Uvex'уА с дворниками это так задуманно? Или.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет вчера синий вектре 852 , Рублёво- Успенское ш. Мелькала туда сюда, потом в Жуковке у веранды стояла.Тамже спалил бело-чёрную инсигнию овощь заделанный под OPCИ тебе привет, это моя вектра, я просто там в Жуковке работаю в салоне цветов, она там частенько стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варвар 4 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Хаба 353 ардену от белого РР, МКАД-Косино в районе 15 часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет Корсе ОПС а744ур часов в 19 00 стояла на штампарях по направлению к садовому даже я бы сказал рядом с садовым... шосее энтузиастов))) пролетел мимо тебя после этого на аварийке сдал назад что бы номера рассмотреть))народ слегка офигел от таких маневров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 И тебе привет, это моя вектра, я просто там в Жуковке работаю в салоне цветов, она там частенько стоит.Странно я там почти каждый день в 8.30 утра и гдето 20.00,да и днем честенько не видел.Я тоже там работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 ну признавайтесь, кто такой слепо-глухой на вектре арден сегодня на перекрестке ш.Энтузиастов и Электродной улице был???? устала делать би-би-фа-фа!!! готова была балонник кинуть!!!!! За рулем был молодой человек! в общем, привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 стоял на аварийке полчаса наверное в 9 вечера, по сторонам правда не глядел:)видел чистую корсу ардент на монтажной улице в район 5 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Странно я там почти каждый день в 8.30 утра и гдето 20.00,да и днем честенько не видел.Я тоже там работаюЯ работаю с 10 до 22 и потом два дня дома, другие администраторы, субботу и воскресенье там буду.Ты наверно на стороне царской охоты паркуешься а я на другой там где мельница а салон находится прям с рестораном Остерия на одном этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 вчера около 21-00 на какой-то парковой (5й вроде) инсигния опц белая. без рамок правда.превед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 только что на Ярославке в сторону Москвы арден корса номер р894ау190 (кажется так). Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Вчерашний превед арден-зефирке с рамками веркоклуба на Косыгина! Видосик синхронного овощения по шуге позже выложу!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Только что видел корсу OPC-766 на Пречистенской набережной , мигнул на встречке . Не ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adac 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Привет красной Корпсе на тверской у телеграфа в 12:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Я работаю с 10 до 22 и потом два дня дома, другие администраторы, субботу и воскресенье там буду.Ты наверно на стороне царской охоты паркуешься а я на другой там где мельница а салон находится прям с рестораном Остерия на одном этаже.Я знаю где салон я мимо приезжаю за переезд к Школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Приветы красной корсе, сегодня вечером на пересечении озерной и мичуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты