Ben 141 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Приветы красной корсе, сегодня вечером на пересечении озерной и мичуры.Если не ОПЦ, а 1.6T - то либо я либо tenke, в юпавер гоняли Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Ben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Только что видел корсу OPC-766 на Пречистенской набережной , мигнул на встречке . Не ответили у меня ж номер засрат :D превед не видел)привет астре арден на лихаборке в 18:02 в сторону области (вроде ещё доп спойлер был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Сегодня прям ночь слепых...... примерно в 12-000-00 видел Астру Арден на ТТК от Шарико подшипниковой(как же тяжело это пишется) до сезда на Варшавку несся за ним, а он хоть бы хны, дал еще сильнее деру)) Самоубийца)А след за ним встретил на Варшавке, возле поворота на Чернтановскую улицу Корсу Арден.. тоже слепой, сам догнал.. я ему бибигал моргал, эмоций по нулям... так темно и скользко.. кудаж вы все так несетесь) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Zeeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) ну и кто у нас такой супер дрифтер пару часов назад на смотре бочком ездил)) привет )))) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Lila_777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Садовочерногрязский привет Саркису )) Как всегда неожиданно, как всегда был рад видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет красной Корпсе на тверской у телеграфа в 12:00Если припаркованной то это я был! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧайнеГ 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Арден Астра OPC примерно в 19 часов при съезде со МКАДа на Киевское ш., посигналил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Вчерашний превед арден-зефирке с рамками веркоклуба на Косыгина! Видосик синхронного овощения по шуге позже выложу!))Тока до компа добрался... И тебе привет еще раз! Даже настроение, убитое работой и вечерними пробками, поднялось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 субботний привет чёрной матовой астре на кутузе в сторону центра. примерно в 15.15 около ТТК. рамки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 сегодняшний привет в 22-30 корсе опц, ты проезжал мимо триумфальной арки, я справа стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 сегодняшний привет в 22-30 корсе опц, ты проезжал мимо триумфальной арки, я справа стоялв сторону области? если да , то скорей всего я)) превед!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Привет красной астре опс на 10-й парковой в 8 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Привет сегодня в форзе - Жорику и Смоте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Слегка прокатились с Инсигнией ОПС Арден блю(г.н 111) по калужкому шоссе вчера вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет Астре ОПС в пятницу часов в 23 00 на Дмитровке поворот на Тягочово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Вчера у меня был день OPC)) в 3 дня на проспекте мира сразу после трешки синяя корса, без морды. Потом через 20 минут на трешке красная корса. вечером на Болотниковской синяя астра опс и позже в Ясенево черная астра опс)) а вы говорите редкая машина)Если на Болотниковской ближе к Севаку то это машина Лиса, а моя в соседнем дворе стоит)Кому посигналил в субботу днём в Кунцево? Разъехались с арден вектрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurphobe 5 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Диверсант - зачот, бггг.Приятно офигел, когда твою записку нашел под дворником 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Диверсант - зачот, бггг.Приятно офигел, когда твою записку нашел под дворником=) я там рядом стоял на белой корсе=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 в сторону области? если да , то скорей всего я)) превед!)нет тот в сторону центра ехал, но все же привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 привет корсе на перекрестке главной аллеи и измайловского шоссе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет сегодня в форзе - Жорику и Смоте :)Привет! Привет! Ты чего там делал? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Чистая арден-астра проехала около полудня мимо Китай-города... с105ох вроде) превед!А по телефону лучше не трындеть, а установить штатную опелевскую коробочку хэндс-фри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Если на Болотниковской ближе к Севаку то это машина Лиса, а моя в соседнем дворе стоит) Ближе к Севаку) часто там езжу. сама не далеко там живу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 обсигналил дико тошнящую корсу в 0 30 на варшавке после развилки с каширкой в область. ответа не было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 привет вчера арден корсе у метро сокольники в 8 40 утра... ну и бампер задний у тебя - ЖУТКИЙ колхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты