Перейти к содержанию
Авторизация  
Breakneck

Видел машину КЛУБА

Рекомендуемые сообщения

ALex-T

с кем сегодня в 7:40 прокатились по трехе от Волгоградки до Севастопольского.. Была Вектра правильного цвета

Поделиться сообщением

Шурег

С кем на Арден Вектре только что на МКАДе перед Дмитровский увиделись? Привет!!!

Поделиться сообщением

anvar

Разошлись встречными курсами с синькой опц арден, на багратионовском мосту час назад) привет! Не успел поморгать

Поделиться сообщением

TOLIK

вот сегодня ВАО просто на меня пешиходного 3 астры ОРС наткнулись, одна на черная на перекрестке Щелчка и Хабаровской в 19:50, помахал рукой, в 20,25 астра синяя с номером 411 пропустил вперед хотя был на зебре и у меня было приаритет, и буквально через 50 метров увидел красную астру ОРС 356.

Поделиться сообщением

DrMemfis

Только что на Гастело пообщался с владельцем Корсы с надписью ОРС на бортах. Сказал,на днях повесит объяву о продаже

Поделиться сообщением

Шурег

Вчерашней привет Арден Астре на МКАДе! Побибикались перед можайкой в районе пол десятого вечера! :by:

Поделиться сообщением

Blow_4ick

вчера в 17.10 возле дома №2 по улице Павла Корчагина отмороженный пингвин на АРДЕН Астре ОРС лупил по встречке создавая аварийную ситуацию на дороге

к сожалению номер не запомнил,очень быстро он свалил

НЕ РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!гонщик

Поделиться сообщением

ximik

20.02 посигналились с серебристой астрой ОРС на дежнево около 18.30 было дело.

Поделиться сообщением

LIS-7777

Сегодня был глюк 10.30 Рублёво- Успенское с энтервалом 2 минуты в область мимо меня проехали две одинаковые синии вектры OPC номеров не видно , причем даже лобывые стекла фиолетовые , это что мода такая?, тоже на инсигнию хочу!!!!

Поделиться сообщением

egopop

Сегодня был глюк 10.30 Рублёво- Успенское с энтервалом 2 минуты в область мимо меня проехали две одинаковые синии вектры OPC номеров не видно , причем даже лобывые стекла фиолетовые , это что мода такая?, тоже на инсигнию хочу!!!!

это не мода а атермальное стекло

Поделиться сообщением

camel

Один из них я был:) А та инсишке был? Я вообще обычно высматриваю орсшки, но в этот раз я слишком озадаченный ехал, не особо смотрел по сторонам....

А полчаса назад ехал обратно там - в Барвихе увидел вектру арден навстречу, но в самый последний момент, когда мимо меня просвистел (я смску писал - поэтому не сразу увидел). Это, наверное, V6 Turbo был?

Поделиться сообщением

Powerнутый

Один из них я был:) А та инсишке был? Я вообще обычно высматриваю орсшки, но в этот раз я слишком озадаченный ехал, не особо смотрел по сторонам....

А полчаса назад ехал обратно там - в Барвихе увидел вектру арден навстречу, но в самый последний момент, когда мимо меня просвистел (я смску писал - поэтому не сразу увидел). Это, наверное, V6 Turbo был?

Да да это я был, и поморга и посигналил, ну теперь понял что занят был.

Лис а ты где так едешь что по две верки встречаешь а тебя невидать

Поделиться сообщением

LIS-7777

Да да это я был, и поморга и посигналил, ну теперь понял что занят был.

Лис а ты где так едешь что по две верки встречаешь а тебя невидать

Я же писал Рублёво-Успенское ш

Поделиться сообщением

горыныч

Чья арден синька стояла сегодня днём на 2ой Брестской против движения? Привет!

Поделиться сообщением

Adac

Привет синенькой кОРСе с белой наклейкой OPC на заднем крыле на клары цеткин сегодня в 12:00 у трамвайных путей. я на газеле был. тебя пропустил. ты ехал по главной и я сигналить не стал, ты бы не понял меня:)

Поделиться сообщением

WellOFF

Вчерашней привет Арден Астре на МКАДе! Побибикались перед можайкой в районе пол десятого вечера! :by:

ну ты гонщигГг)) за тобой ехал нихрина видно не было)) :tro:

Поделиться сообщением

yuravlk

Привет белой инсигнии опц на развороте с алтушки в сторону метро отрадное... но мне показалось что человек не понял)))

Поделиться сообщением

uk-all

Черная астра *414** вчера на Шереметьевке.

Поделиться сообщением

TOLIK

вот красная корса 003 во дворах рядом с 36 больничкой привет, фото залить немогу :-(

Поделиться сообщением

Boshin

Привет белой инсигнии опц на развороте с алтушки в сторону метро отрадное... но мне показалось что человек не понял)))

Могла быть либо ГМская, либо мой товарищ Виталик( он не в клубе)! Там как раз рядом гм академия!

Поделиться сообщением

Gulez

запалили сегодня у ипподрома на Беговой гси-ку на дропе красную с наклейкой и рамками. видать тоже на гонку ЗР приехал)))

Поделиться сообщением

DrMemfis

запалили сегодня у ипподрома на Беговой гси-ку на дропе красную с наклейкой и рамками. видать тоже на гонку ЗР приехал)))

Шурег это

Поделиться сообщением

DrAlex

вот красная корса 003 во дворах рядом с 36 больничкой привет, фото залить немогу :-(

Превед-превед! :by:

Поделиться сообщением

Маленькая Овечка

По традиции, вчерашний привет припаркованному "НЛО" (Арден астра 353) на Федеративном проспекте в районе 15-30! :by:

Поделиться сообщением

White Smoke

20.02 посигналились с серебристой астрой ОРС на дежнево около 18.30 было дело.

Это я был) Удачи на дорогах!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...