Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 По традиции, вчерашний привет припаркованному "НЛО" (Арден астра 353) на Федеративном проспекте в районе 15-30! Это КрасныйЛис, он на форум уже с год не заходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 18:15 красная вектра на 4той магистральной в сторону хорошовского шоссе! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 запалили сегодня у ипподрома на Беговой гси-ку на дропе красную с наклейкой и рамками. видать тоже на гонку ЗР приехал)))Да, я на гонку приезжал. Вектра Арден твоя стояла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 кто в Куркино на астре ОПЦ приезжал? На стоянке Пиццы Папа Джонс? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Видел в пятницу часиков в 3 дня на Пятницком ш. астру ОПЦ,выезжал из Зелонограда в сторону Солнечногорска. Посигналил,поморгал а ответа не было((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Привет Саркису вчера в кинотеатре Алмаз на Шаболовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Золотой вавилон на проспекте мира М. ВДНХКачество гомно, треснут лобач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Да, я на гонку приезжал. Вектра Арден твоя стояла?Ага, это жены моей))) я с бодуна был, за руль нельзя было. то ли колеса у тебя такие, то ли дроп, выглядит сытно. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Gulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 сегодня на красной астре в 8-45 на кирпичной кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Пятничный привет корсе арден около 19-00 рядом с кинотеатром Энтузиаст на Вешняковской!субботний привет желтой корсе 885, ехавшей из Старой Купавны с соревнований ГОНа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет вчера на ленинском красной корсе с 161 регионом, и привет сегодня Арден синьке ОПЦ на ломоносовском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Вечерние Приветы сегодня Астре обсигналившей меня на мкаде в районе строгино где-то в 20 часов.Ехал себе спокойно на круизе под релакс-фм, как вдруг бибиби и ушел :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Вечерние Приветы сегодня Астре обсигналившей меня на мкаде в районе строгино где-то в 20 часов.Ехал себе спокойно на круизе под релакс-фм, как вдруг бибиби и ушел :))Привет:) я тоже реалкс.фм слушал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 С кем вчера вечером прокатились между Алтуфьевским и Осташковским? Корса ОПЦ, нетонированная, вроде, арден.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Арден астра 459 сейчас стоит на большой грузинской, чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Оля, где фотка моей грязной машинки? :) или лучше не выкладывать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Ага, это жены моей))) я с бодуна был, за руль нельзя было. то ли колеса у тебя такие, то ли дроп, выглядит сытно.Ну как бэ подвес и нестандартный вылет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 С кем вчера вечером прокатились между Алтуфьевским и Осташковским? Корса ОПЦ, нетонированная, вроде, арден..Превед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Превед. я уж думал, что рахеры не отзовутся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет красненькой корсе, с которой пересигналились на Госпитальном валу.Привет синенькой корсе ОРС *602**197, припаркованной во дворе на Перовской ул. Гостишь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Черной астре оббибиканной вчера на Щелчке прива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 вчера на заправочке Agip где то в 20:00 мне встретились сразу 2 арден астры opc))) номера чето даже не посмотрел и с хозяевами как то разминулся))вобщем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот случайно нашел в яндексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот случайно нашел в яндексеЮра? Акдо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабина 14 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет вчерашнией синей корсе с огромными буквами "опц" на борту на госпитальном валу. Я стояла на светофоре. Фа-фа тебе, вроде на меня посмотрел, но видимо не признал своих. Я на красноми джусе была. Не понимаю в чем дело опц, вообще не признают. Ну да. Не затонирована, ну грязненькая. Зазнались что ли? УЖАС. Печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты