Spike 109 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) В 18:20 черная астра орс на каширке у лиггет-дуката.(null) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Spike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Инсигния опц арден 2 минуты назад. Ул. Кустанайская)(null) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Spike, ты прям охотник на опц по ЮАО чистую корсу 240 сегодня тоже видел у АТЦ Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Привет корсе 653 сегодня в 13.00 около Мото Ангара в Заречье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Сам фигею))(null) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Вчера с садового на тверскую преследовал темно синюю турбу с наклейкой OPC Race Camp сзади и улиткой ;) там даже ник был, но я забыл.Алоха!И тебе привет, ехал в своих мыслях, не стал валить, сзади не ник, а Powered by SergeyNik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 null это подпись такая?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Привет Чистой арден астре на нижних мневниках задом сдавал под тролейбус а потом меня обогнал на мневниках) От красной корсы ОПС номера о911рс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Null это айфон зачемто подписывает))5 минут назад каширка-андропова ехал с красной корсой гси с банкой, стреляющей огнем)) клубень?(null) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) когда???где??? лучше б на встречу приехала пока работа не позволяет(( у меня уже все друзья считают опц на улицах москвы))) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Lila_777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 пора работа не позволяет((работа до 11 вечера????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 работа до 11 вечера????? иногда и позже( я обещаю скоро приеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morris 12 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) И тебе привет, ехал в своих мыслях, не стал валить, сзади не ник, а Powered by SergeyNik!Да я в общем тоже офигевший ехал после 10 баллов по Яндексу.Отлично у тебя звучит машина, кстати )Что стоит? Изменено 8 марта, 2012 пользователем morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Видел белую синьку ОРС в Барвихе, ехала в сторону Москвы. с мухобойкой на капоте Меня,а мухобойка свое отрабатывает не надо пыли ты не первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Да я в общем тоже офигевший ехал после 10 баллов по Яндексу.Отлично у тебя звучит машина, кстати )Что стоит?Тихо, тихо щас тут тухлыми помидорами закидают, Mg-race! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 5 минут назад каширка-андропова ехал с красной корсой гси с банкой, стреляющей огнем)) клубень?И тебе привет:) шустро проехали:) Бибикать не стал - телефон был в руке другой:)Еще вчера Бабанину привет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Вчера запалил на МКАДе от Волгоградки в сторону Люберец!!!время примерно 11-11:20моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Привет вчера арден корсе на парковке ТЦ Спектр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Привет Чистой арден астре на нижних мневниках задом сдавал под тролейбус а потом меня обогнал на мневниках) От красной корсы ОПС номера о911рсИ тебе Привет!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 А кто сегодня на Астре без рамок приезжал в Комис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 А кто сегодня на Астре без рамок приезжал в Комис?Я. Рамки все поломались умельцами на мойках( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Я. Рамки все поломались умельцами на мойках(А что это я тебя не видел?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmand 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Астра арден номер 217 на Красноказарменной.Привет!салют! )) около ресторана Анна Монс стоял, советую местечко под семейные праздники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmand 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 а чья астра арден частенько припаркована на чертановской, около магаза Четыре лапы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 А что это я тебя не видел??????Тож в комисе был... С рамками но без номеров. купил вчера ток, не успел поставить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты