Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 салют! )) около ресторана Анна Монс стоял, советую местечко под семейные праздники)Мог тебя там раньше видеть? Или ты первый раз там был? :)Напиши в личку про ресторан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Привет Корсе опс в митино после радио рынка! побибикались :)))еще завтра выложу фотку черной астры опс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Вчера на трешке внеш. сторона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Корса 911, сначала заметил во дворе ул. Дежнёва/Заповедная(друзья там живут) и чуть позже увиделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 сегодняшний привет арден астре с разбитым передним бампером в макдаке в павшинской пойме возле СнежКома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 в пятницу днём оббибикал СуперБи, который стоял на светофоре в сторону АБВГДейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 в пятницу днём оббибикал СуперБи, который стоял на светофоре в сторону АБВГДейкиКстати у Сергея проблемы со слухом Он меня в прошлом году раза 4 игнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 привет арден астре вчера утром на выезде из мытищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Кстати у Сергея проблемы со слухом Он меня в прошлом году раза 4 игнорил гы...я специально оттормозился со 100 около него...прям оббибикался весь...тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Корса 911, сначала заметил во дворе ул. Дежнёва/Заповедная(друзья там живут) и чуть позже увиделись Привет привет)) А я в том дворе постоянно)) Девушка со мной ехала...говорит ого а че это у вас обоих OPC , а у него такой звук прикольный от машины ,а мы как овощи ездим-=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 привет арден астре вчера утром на выезде из мытищПривет, я наверно был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 у вас обоих OPC , а у него такой звук прикольный от машины ,а мы как овощи ездим-=))) ...и сосиски можно жарить, когда стреляет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Кому сеня сигналил на Волгоградке в сторону Области перед ТТК? Арден Верке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Привет Арден Астре, номер 111, стоящей сейчас на Очаковском шоссе у магазина Монетка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Салют арден корсе на штамповке рядом с Походным проездом)Я проехал мимо тебя на хомяке в гаражи, мельком заметил клубную наклейку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Салют арден корсе на штамповке рядом с Походным проездом)Я проехал мимо тебя на хомяке в гаражи, мельком заметил клубную наклейку)эт я наверно был))) то то вы на меня смотрели так подозрительно)) Привет!а еще встретил на Agip арден корсу с парнем Антоном за рулем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 эт я наверно был))) то то вы на меня смотрели так подозрительно)) Привет!а еще встретил на Agip арден корсу с парнем Антоном за рулем)))эт я был) блин , если бы знал что встретимся взял бы краски для крыла тебе :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 эт я был) блин , если бы знал что встретимся взял бы краски для крыла тебе :))блиииин))) а я вообще на автомате был))в голове муть решил не распрашивать че да как))) я могу в любой день вечерком подвалить где нить в САО или на тот же agip приеду и накапаешь в стаканчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 блиииин))) а я вообще на автомате был))в голове муть решил не распрашивать че да как))) я могу в любой день вечерком подвалить где нить в САО или на тот же agip приеду и накапаешь в стаканчик))) договоримся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Привет арден верке 64 региона на ул. Ибрагимова в 20.15 Я с работы выходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Кто посигналил мне выходящему из машины на Аннохина? часов в 12 ночи примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 А кто вчера с области ярославки на мкад заезжал на синей Астре примерно в 18 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Привет арден верке 64 региона на ул. Ибрагимова в 20.15 Я с работы выходил)к красной корсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 к красной корсе? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 11:20, 3-й Самотечный пер.Арден вектра,ушла в сторону ул.Дурованумера не разглядел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты