realnyi 22 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 вчера вечерком у жилого комплекса маршал на окт поле видел астру арден , не успел бибикнуть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 сегодня в 7.55 арден корса на кутзуовском в область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmand 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 СЕгодня в районе 20 вечера на тверской арден астра на рамках, номер что-то типа 251 чтоль.. с девушкой. Кто?привет) в это время был на тверской с девушкой, на рамках, но номер 217) мож еще кто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Феникс, ты около 8 утра по Конному переулку ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 я конечно:) завел свою наконец покататься,переобуться и к мячково подготовиться:)) ехал тебя высматривал но не увидел) ты в окно чтоль из дома смотрел?:)привет вчера девочке на арден корсе с ограничением скорости 300 :) не подумай,что дурак, белая астра- имелось в виду орс а не та белая джейка, на которой я был:))8 утрав 8:15 - 8:25 каждое утро там проезжаю:) никто кстати в этом районе квартиру не сдает?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 я конечно:) завел свою наконец покататься,переобуться и к мячково подготовиться:)) ехал тебя высматривал но не увидел) ты в окно чтоль из дома смотрел?:)в 8:15 - 8:25 каждое утро там проезжаю:) никто кстати в этом районе квартиру не сдает?:)я в Поинт-фитнес по утрам хожу, перед тем как из машины вылазить увидел тебя мельком)насчет квартиры хз, могу поспрашивать, если че-то будет дам знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 буду оч благодарен:) ищу приличное 1-2комантное жилье:) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 а что за девушка на корсе занимается в world gym на рязанке?))Привет, я там занимаюсь, но у меня астра (иногда сеат)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 http://vk.com/id944494#/id944494?z=photo944494_281878581%2Fphotos944494Скажите плз чья вектра турбо? У меня во дворе постоянно,сосед)Старички наверняка знаютПовторю свой вопросНасте привет в переулках таганки,я на киа соул:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 За прошлые выхи видел мульен раз Купер красный на клубных рамках в районе м. Каширская и потом в цариках еще .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет Арден Вектре, стоящий напротив Береяковской набережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Половина клуба ездит даже не на опелях, а потом удивляется, что их не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет!вчерашней красной корсе на севаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 привет speed runner в известном сервисе kwd))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет арден корсе на белых дисках ехавшей только что по пятницкому шоссе мимо радио рынка,видимо ехали вместе с желтой октавией рс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет арден корсе на белых дисках ехавшей только что по пятницкому шоссе мимо радио рынка,видимо ехали вместе с желтой октавией рс))тоже митинский чтоль?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 опять видел бывшую клубную тачку, забыл ник человека) на жбт и с красно-белыми дисками)человек вообще никак на орс не отреагировал снова..хоть бы наклейку снял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Олежка,приезжай в среду,а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 утром на строгинском мосту опять белая корса GSI с девушкой за рулем, не реагирующей на описишку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Олежка,приезжай в среду,а... а что ты хочешь?) у меня обычно треньки или семейный вечер чуть ли не единственный за неделю рабочую) но если девушка завтра в капитолий поедет,то может и загляну все-равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 а что ты хочешь?) у меня обычно треньки или семейный вечер чуть ли не единственный за неделю рабочую) но если девушка завтра в капитолий поедет,то может и загляну все-равномы будем на набережно.просто приезжай если могёшь....первая весенняя встреча на набережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Тоже белая ГСИ/калар едишн на сущевском валу, разворачивающаяся или сворачивающая на шереметьевскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 мы будем на набережно.аа..тогда сложнее..четверги же были раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 аа..тогда сложнее..четверги же были раньше...Олег, подкатывай, посылку от Славы годовалой давности наконец-то заберешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Утренние приветы Толику на Савеловской эстакаде, Личу на 5й ямского и арден корсе 233 у Диасофта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты