Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Олег, подкатывай, посылку от Славы годовалой давности наконец-то заберешь))) серег,а ты будешь?)тогда это имеет смысл:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 серег,а ты будешь?)тогда это имеет смысл:)Да, буду, к 7 часам подъеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 я попытаюсь..наберу тебе завтра тогда) зависит от дел на вечер) квартиры смотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 на белой астре с объявлением на заднем стекле кто вчера в 19-30 прорычал по сахарова в центр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 утром на строгинском мосту опять белая корса GSI с девушкой за рулем, не реагирующей на описишку)))Белая ГСИ, если 5-дверка, то наша сотрудница, никогда не слышала про ОПЦ-клуб, корса в Митино на белых дисках моя знакомая Вика, зарегестрировалась, прокачалась, но клубной активности не проявляет, черная корса-гоняет из кунчево до волоколамки, тоже наш сотрудник, и наконец инсигния белая с рамками СТС тоже наш, а забыл есть еще астра а123аа, там дядька взрослый, машина сына, там вообще печальная история, машину оставил как память, катает в районе Митино! Так что, кто из митино и близ лежащих районов, вам для информации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 неее ГСИ 3х дверка))) а тех кого назвал ни разу не видел на районах)) но буду иметь ввиду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 на белой астре с объявлением на заднем стекле кто вчера в 19-30 прорычал по сахарова в центр? может в шесть? и то я по каланчевке мимо сахарова ехал...видимо снова овощной клон)что за объявление было?у меня там не объявление)а123аахм..вроде клубная была раньше,не? тарелкин ща на чем ездит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 может в шесть? и то я по каланчевке мимо сахарова ехал...видимо снова овощной клон)что за объявление было?у меня там не объявление)хм..вроде клубная была раньше,не? тарелкин ща на чем ездит?)Тарелкин на астре j 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 может в шесть? и то я по каланчевке мимо сахарова ехал...видимо снова овощной клон)что за объявление было?у меня там не объявление)не, все-таки около 7не знаю насколько овощной, но выхлоп приятно звучал такможет и не объявление, но что-то висело, не разглядел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 ну есть пара овощей)звучат хорошо)одного из них спорт по бодрости даже с орс попутал) один полностью белый и низкий из-за музыки на 19х летом и на 16х вроде зимой..другой с черным капотом и крышей и на черной 17й ковке, ездила раньше девочка,но потом машина была продана. частенько видится в районе юго-западной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 одного из них спорт по бодрости даже с орс попутал) Птица, блин!))Не попутал, а сравнил - ХЕР на второй передаче в пробке тоже неплохо ускоряется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 ну видимо очень неплохо:) я ж в шутку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 около Афимолла стоит Астра Арден ОПС, номер 267 вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 тоже митинский чтоль?))наверное!) знаю что в митино на корсяве ездиет девушка хз она была или нет мы ехали 180 км/ч не успел как то посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 сегодня на третьем кольце неподалеку от проспекта Мира Корса ОПЦ, посигналил, но ответа не услышал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня на 3 кольце 2 корсы арден, не поняли че я до них дое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня в 18.55 астра опц с Халтуринской на Большую черкизовскую в сторону области! Привет тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Вижу очень много народу на Варшавке, Севастопольском, Каширке, смотровой... но только видимо у всех какой-то весенний каматоз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет Арден Вектре, стоящий напротив Береяковской набережнойНаверное я был. Всегда там стою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Вчера около 18:00 у Барклай ПлазаИ привет Тёмычу....ты поселился в Комисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Полвторого Астра с выпуском на ул.Барклая у м.Багратионовская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Наверное я был. Всегда там стою.ага 2 раза уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 наша???? смотрится офигенно... рамки опель тим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 оlkab, это GM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 ну да, я помню эту (видимо эту) машину еще на парковке Арманда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты