ionchic 46 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) черная Insignia opc, Дмитровка в область, 18.30, м?:)Satarial, трижды?:) ты по кругу катаешься?))))))) Изменено 3 мая, 2012 пользователем ionchic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Я парковался :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 С кем 28 Апреля на 11 парковой около трудовых резервов вечерком пробибикались? Астра арден.Я БЫЛ, арден чистый на солнце ващпе ппц смотрится, а я все никак помыться не мог. Зато помылся 29-го - дождь, и сразу же 30,05))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 в юж бутово черная астра опс с нестандартным выхлопом и ломанным бампером (если ничего не путаю), разумеется с рамками клуба... на меня не отреагировала :(короче меня все игнорируют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 черная Insignia opc, Дмитровка в область, 18.30, м?:)Satarial, трижды?:) ты по кругу катаешься?)))))))ionchic я тебя с утра видел на Дмитровке наслаждающейся неспешной ездой на чистой Мериве))) Сигналить не стал, так как никто не понимает обычно почему Мини сигналит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 dimitry, хо-хо, привет :) досыпала ))))))) и времени до работы оставалось еще много .... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 dimitry, хо-хо, привет :) досыпала ))))))) и времени до работы оставалось еще много .... )я тебя очень часто вижу кстати) Если на тебя пялится чел из Бело-черного Мини не пугайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 посигналь в следующий раз :) а что смотрят-это не ново и уже не пугает )))) можно язык показать в крайнем случае ))) шучу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 чья астра ОПЦ арден с рамками стояла во дворах на краснопресненской набережнойв среду вечером?( я хз как там улица называется, там не ней еще лукойл есть), были на встрече - ездили топлива хапануть и запалили ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 чья астра ОПЦ арден с рамками стояла во дворах на краснопресненской набережнойв среду вечером?( я хз как там улица называется, там не ней еще лукойл есть), были на встрече - ездили топлива хапануть и запалили ее.266 номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 266 номер нифигасебе память у тебя)я только сапоги мимо пробегающей тетки запомнил, той, которую мы ошибочно признали владелицей поначалу...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Привет арден астре 390 в Румянцево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 С кем вчера в 6 вечера умирал в пробке в Химках в сторону области ?? Корса опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Видел щя на Нагорной синию корсу ОРС 709 , рычит громче чем мой R1.Признавайтесь кто по моему району катается :)видел лиса:)Где? Изменено 4 мая, 2012 пользователем LIS-7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 не тебя) на астра который)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 кто при съезде на химки сегодня фотал? черная зафира в районе 20 ч. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧайнеГ 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 С кем вчера в 6 вечера умирал в пробке в Химках в сторону области ?? Корса опцЭто я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Привет черноый корсе опц на нахимовском!Ещё раз поздравляю с покупкой дисков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Белая беспилотная астра опц на римского-корсакого. Прювет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Кто в Балашихе во дворе оставил арден верку 171 скучать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Вчера около 17 на красноказарменной стайленная клубная арден-астра стояла у палатки с шавермой ( ), номер вроде 327 - превед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Белая беспилотная астра опц на римского-корсакого. Прювет. не верьте этому)))) меня там не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Привет арден астре 390 в Румянцево я тоже вчера эту астру видела! только в 11-10 на Открытом шоссе! разошлись встречными курсами! на мои сигналы не отреагировал!! видимо на черный цвет машины реагировать не надо.... еще вчерашние приветы:привет арден вектре беспилотной номер *177** у Комиса в 12-30! также привет арден астре, стоящей на охраняемой стоянке на 16-й Парковой перед кругом! номера не видела! завершающий привет арден астре или корсе (не помню уже), стоящей около дома 41 на Кутузовском в районе 19 часов кажется никого не забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 также привет арден астре, стоящей на охраняемой стоянке на 16-й Парковой перед кругом! номера не видела! На выходных там же стояла.....кто-хз....или тот же кого Гулез видел на 13-й Парковой или.....не знаю даже. Не Спорт и не Евгений К.....а больше вроде нет Астр в Измайлово и Гольяново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Мемфис, тот, кого я видел, уже отписался)Вчера видел корсу опц арден с дамой блондинкой за рулем. в центре где-то, вроде у памятника погранцам. рамки синие. вечерком.сегодня там же астра черная 993 с рамками скунснево, полно народу в ней, бибикать не стал - уехал на садовническую улицу, а астра поехала дальше в сторону новокузнецкой и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты