FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Приветы арден корсе с затянутым в черным капотом сегодня днем на ттк ->звенигородка в область.Пробка адский ад была :(Опа а это я был Наклейки не видел ещё вверху Redliners? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Опа а это я был Наклейки не видел ещё вверху Redliners?не не видел, у меня третья не воткнулась, а как воткнулась, так улетел а то пробка эта все нервы вымотала. я когда впиливаюсь в такое месиво в выходной день, у меня сразу истерика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Только что на Ул. Гиляровского около метро проспект мира черная астра номер 828. Без рамок! Наш? Не наш?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Desmand,я вам даже махал,но на джейке с другими рамками вы меня не восприняли)) после вас заправлялся)у меня третья не воткнулась, а как воткнулась, так улетелтам же камеры на мосту и после)) не работают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 не не видел, у меня третья не воткнулась, а как воткнулась, так улетел а то пробка эта все нервы вымотала. я когда впиливаюсь в такое месиво в выходной день, у меня сразу истерика Ааааааааа так это я тебе сигналил=))) А ты уехал... Все все, ты ещё вроде с девушкой был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Кто засветилсо? Хрусты шоу устроили. Изменено 14 мая, 2012 пользователем SiMuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 а как случилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 я тебе сигналил=))) А ты уехал.. я тоже посигналил!там же камеры на мосту и после)) не работают?)видимо нет. часто там еду 110Кто засветилсо? Хрусты шоу устроили.живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 пиндец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Вчера в обед на горбушке Корса ОРСИ у делового центра в 18:00 Астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 астра всегда там)это пушистый вроде) а чья корса у гвц ржд вчера стояла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Началась новая неделя - новые приветы Иончику:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Satarial, приветы! опять круги нарезаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 :) не:) просто езжу в обед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 В 19:30 была замечена арден астра опс т 379ок с клубными рамками в районе м. Молодежная около якитории)) привет тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) В 19:30 была замечена арден астра опс т 379ок с клубными рамками в районе м. Молодежная около якитории)) привет тебе)) Изменено 15 мая, 2012 пользователем bob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 че то аццки знакомое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 минут 20 назад видел белую синьку номер 363 вроде. ехали вместе по кутузе, потом свернули на минку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) 352 белая сига чья? седня столкнулся с близняшкой, владелец - надменно проехал мимо. морда кирпичемoleg_RRR ты штоле? Изменено 15 мая, 2012 пользователем SiMuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Доброе утро на проспекте Мира. Лич,ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
realnyi 22 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Только что пролетела желтая ракета около москва сити на трехе)))просигналил(был на белом джипе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Минут 45 назад ехал в районе Ходынки и там во дворах круто пролетел по всем кочкам черный фокус чтобы влезть перед всеми Удивился когда увидел у него клубные рамки ЭТО КТО? Привет тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Только что пролетела желтая ракета около москва сити на трехе)))просигналил(был на белом джипе) Я от сигналов белых джипов еще быстрее уезжаю ---Вчера вечером на Большой Филевской чистючая арден корса в сторону Минки.. Из окна смотрел, биби не сумел Я постоянно как не высунусь, так то астра, то корса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Нагатино Айленд! Красная Корса ОПЦ 269 без рамок! Ктооооо???? я там один такой был ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 обдудел корсу на звенигородке. кто тошнил в левом ряду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты