ximik 793 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 видел сегодня красную турбу на парковке золотого Вавилона в отрадном. номер 086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 В 7:30 по Минской ул. проурчала красная вектра 345!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Neuro,привет! Я по Барклая пешком иду и тут ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Neuro, привет тебе в 8:15 на Барклая. Я пешком шёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Neuro,привет! Я по Барклая пешком иду и тут ты)))Даааа!Это ппц был какой-то! Я на Шмитовский он колом, я на Фили там тоже жопа, я на Барклая, а там свободно! Никогда такого не было, видимо магнитные бури ушли на Москва-Сити, а ты своим позитивом разогнал все пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Утренние приветы черной верке, что увидел меня в светофорном глушняке на варшавке-дорожная :))А исчо вчера вечером на новодевичьей набережной - белая инсигния :) Поморгались, думал она на встречу едет, а оказалось нет да да да :) до этого тебя тоже видел, на этом же светафоре, но проходил там достаточно быстро ;) не успевал отсигналить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 там у всех всё своеобразное до неузнаваемоститипа даже у меня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 типа даже у меня?? конечно,пиццы-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Привет арден астре на ботанической в 12-30 номер чота вроде 306 Изменено 18 мая, 2012 пользователем SiMuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 конечно,пиццы-то нет да мне б доехать до вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 да мне б доехать до вас ... а чо --- пробки штоль, иль денег на пиццу не хватает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Привет большому голубому вагончику, толкающемуся сейчас в пробке на проспекте мира с номером м349та )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 ... а чо --- пробки штоль, иль денег на пиццу не хватает..... платье нужно новое?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 синька сарай арден номер 716 или 746...в 14:13 мимо м. серпуховская в сторону садового поехала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 А кто сегодня был в митино на желтой корсе опц возле магазина Русь?)) по моему были рисунки и темные фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Только что видел арден астру опс на набережной возле киевского вокзала!!привет тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 А кто сегодня был в митино на желтой корсе опц возле магазина Русь?)) по моему были рисунки и темные фарыСтас,наверн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 ... а чо --- пробки штоль, иль денег на пиццу не хватает..... нет, времени нет...кстати, чей стоял в четверг вечером на парковке Золотого Вавилона в Отрадном?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Привет черной и арден астрам опсам на остоженке в обед, не успел отсигналить)Еще синька белая сарай возле чайки.Рамки кунцево . Клевая!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Пламенный привет Чуду..встретились около рынка..рад был познакомиться, ну и плодотворно поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Привет!!!Почаще бы так встречаться с клубнями с района :))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Привет корсе на Оршанской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Кто на Доватора тестдрайв корсы орс проводил в 19ч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Корса ОРС арден вчера в Отрадном :)Сегодня Синька ОРС арден на пр. Маршала Жукова припаркованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 кто на митинской ул.472 сегодня стоял на арден корсе м538ке?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты