Bek 21 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Привет красавице на астре твинтоп на Ленинградском шоссе вчера вечером при съезде с моста у Войковской. Ехал удручённый, даже настроение поднялось;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Вчера вечером на смотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 пятницаволоколамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 утринний привет астре на транзитах, пропустившей меня когда на щелчек из двора выезжал, ПРИВЕТ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Только что была замечена арден верка с голубой тонировкой))) на карамышевской наб заезжал во двор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Bob твоя вчера стояла на кругу у рынка в коломенском с обявой на форточке? Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Ну да я был)))) случаем не ты на черной корсе опс проехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limonon 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Только что была замечена арден верка с голубой тонировкой))) на карамышевской наб заезжал во двор.Привет, я был, только тебя чето не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 25.05. Привет черной корсе опс в районе сокольников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 это кто такой нарядный на барышихе вчера тусил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Просто ты уже во двор првернул(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Ну да я был)))) случаем не ты на черной корсе опс проехал?Да совсем случайно проезжал, возвращался из Орбиты.25.05. Привет черной корсе опс в районе сокольниковПривет еще раз, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 А я как раз шёл к машине и тебя увидел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Привет Арден Астре 707 в Переделкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Только что была замечено арден верка ехала от м.молодёжной)) с клубными наклейками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Привет красавице на астре твинтоп на Ленинградском шоссе вчера вечером при съезде с моста у Войковской. Ехал удручённый, даже настроение поднялось;)спасибо)))) взаимно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧайнеГ 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 пятницаволоколамкаПривет! Ты мне сигналил, а я подумал, что это кто-то недовольный сигналит, что я перед ним вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Привет еще раз, Красивая корса в черном цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 это кто такой нарядный на барышихе вчера тусил? Блэкдевил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 это кто такой нарядный на барышихе вчера тусил?Марго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 А чья красная Корса ОПЦ у ТК Гагаринский стоит? Вчера её видел, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 В субботу гонял в область на мотоцикле , на Волоколамке взле г. Истры на светофоре стояли групой мотоциклистов во встречном направлении в сторону г.Истры поприветствовал Астру ОРС с нашими рамками и наклейками ,человек радостно ответил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Около 19 ч,внешняя сторона садового,недалеко от курского вкзАрден астра в пробочке стояла,я на встречу пролетел ... би-би,фа-фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Только что была замечена арден верка с голубой тонировкой на аминьевке) я тебе отсигналил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Только что запалтл на кутузнике в область арден корсу с болишим значком на борту))) я ехал в центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты