Марго 36 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 привет с astraclub.ruот assistentПривет синей расписной Вектре орс борт 640*197, с которой Побибкались на ТТК в районе Савёлика. Удачи на дорогах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 привет синей астре на варшавке в сторону центра была припаркована у обочины, на белых дисках и белой наклейкой внизу у левой двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Сегодня утром приветы арден сиге на ттк в сторону кутузы. Ехал в сторону ленниского и только боковым заметил арден и ноздри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Привет Вектре ОПЦ сарай, вчера бибикнулись на пересечении Верейская-Аминьевка! Смилодон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) В субботу гонял в область на мотоцикле , на Волоколамке взле г. Истры на светофоре стояли групой мотоциклистов во встречном направлении в сторону г.Истры поприветствовал Астру ОРС с нашими рамками и наклейками ,человек радостно ответил ;)Лис, это была Корса, я ехал с друзьями на водохранилище! Вы выглядели прям как пауэр-рейнджерс, все разноцветные!!! Мы вам и махали и в конце отсигналили как надо:)Хотя налеек у меня нет, только рамки. Может быть в этот день было 2 OPC и 2 группы мотоциклистов в одном месте;) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Bekonchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limonon 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Только что была замечена арден верка с голубой тонировкой на аминьевке) я тебе отсигналил))опять я) только посигналить не успел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 гси красная на коровьем валу в 6 вечера вчера.номер 928,с рамками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Только что привет припаркованной астре арден на профсоюзной улице около дома 20))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 привет с astraclub.ruот assistentПривет синей расписной Вектре орс борт 640*197, с которой Побибкались на ТТК в районе Савёлика. Удачи на дорогах!!!передайте ответный привет, пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Привет АндрюХе...на том же месте, как всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Привет корсе арден *073**190 стоящей сейчас во дворе дома 50 на Перовской улице!) к кому в гости приезжал-признавайся?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 вот это вечер,за час две синьки! одна белая с шилдом вхр припаркованная в 6 вечера на коровьем валу. и вторая КРАСНАЯ в сокольниках на футболе. кто там играет?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Привет Инсигнии ОПЦ на профсоюзной!Белая очень сочно смотриться!Привет, это я наверн! ) Сэнкс! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Видел припаркованную на Яузе арден Верку с эмблемой Vaxhall на попе .... привет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Вчера в 19-10 на ТТК был замечен желтый корс,букаффки х***хм от варшавки до ленинского рядышком ехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Вчера в 19-10 на ТТК был замечен желтый корс,букаффки х***хм от варшавки до ленинского рядышком ехали Это Дэнчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Просмотр сообщенияsyslik (Сегодня, 11:24 ) писал: Вчера в 19-10 на ТТК был замечен желтый корс,букаффки х***хм от варшавки до ленинского рядышком ехали Это Дэнчик) Я сначала подумала что это ты)))) Больше никого на желтой не знаю) А заглянула в окошко,а там совсем другой МЧ был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Я сначала подумала что это ты)))) Больше никого на желтой не знаю) А заглянула в окошко,а там совсем другой МЧ был Ты хотела, чтоб это был я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Ты хотел, чтоб это был я? хотел былА бы радА увидеть на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 хотел былА бы радА увидеть на дороге Суслик - ОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Суслик - ОН в данном случае - это онааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Привет корсе арден *073**190 стоящей сейчас во дворе дома 50 на Перовской улице!) к кому в гости приезжал-признавайся?)))))А почему там же и не спросила? ;) Изменено 31 мая, 2012 пользователем f1y0rdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Привет корсе арден *073**190 стоящей сейчас во дворе дома 50 на Перовской улице!) к кому в гости приезжал-признавайся?)))))к тебе и приезжал) это ты так не палишься мы оценили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Вчера около 16 часов поехала за лампочками в магаз Русь на Балаклавке, и увидела вот такой синий машин))) 125 номер. Клубной атрибутики не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 хотел fcuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты